我想你作文600字
相隔愈远,思念愈深。哥哥,我好想你。算一算,我们已经有四年多没见了,虽然我们只是堂兄妹,但你对我犹如亲妹妹一般。还记得我们最近的一次见面吗?那是我四年级时的事了,现在我已经八年级了,长成了婷婷玉立的少女。我给你的印象停留在什么时候呢,还会不会是四年级时呢?
哥哥,你在船上工作,漂洋过海这么久了,还记得我的样子吗?当年那个圆脸的女孩到现在脸上还是那么多肉呢!哥哥,虽然伯伯说你把头发剪短了,穿着也没有以前那样非主流了。但你留给我的印象还是那个留着长到遮住耳朵的头发,穿着永远是非主流的那个哥哥呢。还记得吗?那时候奶奶老是说你干嘛要留那么长的头发弄得像个女生一样呢!可是,哥哥,你在我眼里就是个不羁的男生,不受世俗的约束。哥哥,我真的好想你,我都快要忘了你长什么样了,我什么时候才能见见你呢?
每次过春节或中秋节的时候,看着大家高高兴兴、热热闹闹的,我心里很不是滋味,要是在这些亲人里还有一个你,多好啊!我只能趁没有人的时候,躲在房间里偷偷抹泪。
哥哥,你知道思念一个人有多苦吗?没有你的日子,每天我只能用学习来麻痹自己,让自己每天埋在题海里,可是我真的好不争气,“第二名”、“年级第三”、“年级第二”……我总是考不到第一。哥哥,你是不是很失望呢?好几次,我都想放弃了,但想起你说的话,你说只要我好好努力,到时候去找你玩,你会带我游玩全国,让我运用所学的知识一一介绍各地的特点给你听。我会的,到时候如果我有说错的地方你可要指出来哦!
哥哥,我多希望你是十五、六岁的男孩啊!那样我就可以天天见到你,天天粘着你了。哥哥,我真的好想你啊,我一定会努力学习,不让你失望的!