惩罚的作文
说起罚站你马上就会想到,罚站就是学生不听老师的话老师对学生的一种惩罚,但是我经历的惩罚就不大一样,这次惩罚是我从一年级到现在受到的第一次惩罚。
事情发生在几个星期前,一节自然课结束了,自然老师布置了许多作业而且规定下午就要交。老师离开以后同学们都在写作业,可是不一会儿就烦了,有的说老师每次布置作业太多,写不下去。有的说老师布置重复题写的没意思,还有的同学干脆就乱画……说着说着大家就没写了。碰巧下午要举行广播操比赛,渐渐地大部分同学就把作业给忘了。到了第二个星期的自然课,老师拿着书走进了教室,他大发雷霆,批评我们不交作业,接着就说:“你们这个班胆子真大,居然敢全体不交作业,组长通通给我站到后面去!”“老师,为什么?”几个组长说道,但老师丝毫不领情。我和其它几个组长一起站到了后面,老师又说:“作业通通让组长改!”我拿着作业本改着,心里却很不是滋味,真是哑巴吃黄连——有苦说不出。站了一节课,我的腿都软了,我不断地想:老师啊!您真的冤枉了我们这几个组长,不是我们不收作业,大部分人都没写,我们问谁要去?再催他们都不写!再说了,您布置的作业的确多,而且大多题都重复,谁喜欢写?实话说吧!我不喜欢自然,更不想当这个自然组长!
不知不觉泪水快要流出来了,但是我忍住了,为了这个不值得。从那一刻起我更讨厌自然了,每次作业都是乱写,但是后来觉得这样做不对,便不再乱写了。
老师啊!您真的冤枉我们了,我不甘心!