惩罚的作文
我就纳闷了,时间为什么非要走的那么快,他也不知道疲倦,连停一会过的功夫都没有。
去的终于去了,来的还是来了,还没来得及好好享受就已经走了。
从入学到现在,校园里的大柳树已经增添了六个年轮。我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变的勇敢。回头看看,好快呀,还没来得及反应,就已经变成这样了,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
早上我起来,看见桌子上又有了尘土,我拿起抹布擦走了尘土,擦完地那一刻,我感觉擦走的不仅仅是尘土;中午吃完饭,又该吃药了,我抠出一粒药,喝了一口水咽下去了,就在演完的那一刻,我感觉咽下去的不仅仅是一粒药;晚上睡觉前,我在写日记,从起一篇翻到昨天的,翻完的那一刻,感觉翻过去的不仅仅是一篇篇日记。
尘土,日记,药,他们好像生气了,在不知不觉中,悄悄地告诉了时光。时光生气了,他开始惩罚我了。
他让我长大了。我再也不能玩荡秋千了,我再也不能过儿童节了。水枪战,和泥巴,堆雪人,恶作剧,这些已成为遥远的回忆
他让我开始伪装了。以前,为了争一个小组长,总会争个头破血流,而现在,即使心里想当,表面也会做出不想当的样子。
他让我有了压力。小考,中考,高考,在六年内全都要来,学的多了,到时候复习就越多,累呀。
他让我学会了叛逆。老师家长说我,我从来都只是点头、摇头,经历过一段时间后,我竟然和他们顶起了嘴。
他让我开始暴力,谁一来和我玩两下,我就来火,抓起领子就揍。
他给了我很多惩罚……怎么数也数不过来。
对了他还有一个最严厉的惩罚,那就是让我的时间一刻也不停的从我身边逃走。