音乐的字作文600字
我的音乐老师非常幽默。
那天下午的第一节课是音乐课。丁铃铃,悦耳的铃声响起,大部分同学都匆匆忙忙地去音乐室上课了,我们正也要去上课,这时,几个男同学用苍耳往女生头上扔,女生都是长发,又拿不掉。我的头上也被扔的到处都是,弄的我跟个刺猬似的,几个女生急的都哭了。我一气之下,就去告诉班主任。耽误了不少时间。
等我到了音乐室时,同学们大部分已经到了。老师见我这么晚才来,大发雷霆:“怎么这么晚才来!”我连忙向老师解释,老师听了之后,正准备说什么,一阵敲门传来。老师打开门一看,是几个男生,后面还有一大群女生。看到这么多同学迟到,老师顿时火冒三丈,“你们今天怎么这么多人迟到?是不是不想上我的课?不想到这么远的地方来上课,不想来就说一下,我到你们教室去。如果你们不想上我的课,我也轻松很多,一个班原本这么多人,少了一些人我很轻松,你们最好都不要来上我的课,这样最好了!”说完就让我们站到后面去。
不知过了多长时间,终于下课了,而我的腿都已经软了。有几个男生却还嬉皮笑脸的。老师走到我们面前,我想,这下完了,不知老师要怎么惩罚我们了,我可还是冤枉的啊!我正想着,老师开口说话了:“同学打架很光荣吗?男同学也真是的,做为男生也不会礼让,还有女同学,他们要和你打就打是吧?女同学就是爱要面子。”
这时,男同学在底下说起女同学的不是了。老师接着说:“说到这里,我想起来我小时候欺负过一个男同学呢!”“这么厉害啊,老师。”男同学在底下挖苦到,“那是当然,当时,他坐我旁边,就不停的往我这边挤,我忍无可忍了,就狠狠地给了他一个拳头。他没还手,还说什么好男不和女斗。”说完老师得意的笑了笑,“老师好帅啊!”我自言自语到。“好了,不说了,你们的任务就是把地扫干净,算是对你们迟到的惩罚。”
我的音乐老师又严厉,又幽默。我好喜欢她!