音乐作文300字
脑海中的记忆,不断敲打着我的心弦,让我不得以去回想那段往事……
在梦中的音乐,让我陶醉,却无法让她出现在面前。梦总会醒,但我希望她和我做的是一样的梦。虽然不可能,但是这么多天,我只想跟她道歉,却怕,怕她不原谅我。
我把她最心爱的东西打碎了,她哭得很伤心,我想她不会原谅我的。以至于我每晚都梦到我和她和好如初的样子,所以我不想回到现实。因为现实和梦是对比,它远远比梦还要残酷。我不知道她和我做的是不是同一个梦,但我希望她是的。
想以前的我们,朝夕相处。但已经回不到过去了,时间也许会把它们消磨。
晚后的时候吃一杯冰淇淋最好不过了,以前是俩个人,现在只有一个人。我现在仍旧记得,她喜欢巧克力冰淇淋,而我喜欢吃草莓的。到哪儿都好像有她的影子,仿佛就在我身边,但我想那不可能。直到那一张纸的出现:好朋友:
其实我早就原谅你了只是我觉得你好像讨厌我,所以我一直不敢和你说话,不过这些怎么会影响到我们的友谊,对吗?这几天我一直梦到你,梦到我们还像以前一样,不过今天梦好像要成真了,如果是的话下学后老地方见。