有一种美丽叫幻想
当我们抬起头看到那蓝蓝的天空时,我们会放开自己的思想,幻想着未来;当我们低下头看到那一望无际的草原时,我们会去幻想前方会有什么在等待着我们;当我们把头伸向窗外,看但那一棵棵高大的树,我们会去幻想自己心中的树将什么时候长大?
就是这样,从儿时到学时再到现在。我们无时无刻的在幻想。
儿时的我们纯洁天真,我们会在家门口用渴望的眼神看着那些背着书包上学的大哥哥大姐姐们,幻想自己在那敞亮的教室里读书,写字。幻想着背着书包的自己
终于等到那一天,我们带着充满快乐的心走进教室。可是过了几天我们又会在课堂上悄悄的把头看向窗外,看到一只一只自由的小鸟幻想着自己快点长大。也会自由的无忧无虑的生活
而这一天也会终究来到,如今的我们已经来到了十五岁的花季时代,面对着对未来的选择,我们一天天的为自己努力,奋斗。有时迷茫的我们会抬起头看着那蔚蓝的天空幻想着未来,心中充满了张扬和期待
现在我幻想这样的生活:住在南方的山上,没有寒冷与风暴。一出门是山是水,在一望无际的草原上尽情的奔跑,没有忧愁没有烦恼没有凶巴巴的爸爸与严厉的妈妈。搭起一座小木屋,每天早上沐浴着花香与阳光,在那里的人们都是快乐的,幸福的。生活是多么美好!也许等我长大以后他不是幻想,也不是梦。总有一天,它会像花儿一样绽放,现在的我要为它,要为美好随之而奋斗,拼搏!
即使这样,有一种美丽叫幻想,只有我们一起为未来幻想一个美丽的梦,再去努力打造它,美丽就会永远停留。
幻想在不断,美丽就会绽放!