漂流作文600字
七月,我们一家人驱车来到了随州西游记主题公园进行了一次既有趣又刺激的漂流。
一下车,一阵阵带着山野气息的淡淡清风迎面而来,早晨,好清爽!我们在工作人员的指导下手脚麻利地穿上橙色的装满海绵的救生衣,带上了蓝色的头盔。一个个全副武装,活像一群威武的特种兵。
我和哥哥坐一个小艇,爸爸和妈妈坐一个小艇,救生员用钩子将我和哥哥乘坐的小艇拉到了河里。哈哈,愉快的漂流马上就要开始了,我得意地四处张望。啊,没想到刚一开始就来了个下马威——河道陡峭得像瀑布,小艇像离弦的箭一样飞快往下冲。还没反应过来,我和哥哥的衣服、裤子、鞋子都打湿了,我俩成了落汤鸡。看看爸妈,他们也比我们好不了多少。
小艇带着我们跌跌撞撞一路向前,过了一会儿,太阳就升到了当空,它可真像一个大火球,炽热的火焰烤得我们汗流浃背。低头一看,啊,水真清啊,清得能看见水底的沙石,河道两旁的绿茵茵的小草却低着头,仿佛在投诉着天气的炎热。树上的知了不叫了,好像在享受着河水的叮咚声。突然,一个急转弯,小艇像一个醉汉歪歪扭扭地撞到了一块石头上,半边小艇都翘了起来,还好没翻,好险啊!我松了一口气。
“看,盘丝洞!”哥哥指着前面大叫。果然,河道前方岸边出现了一个大洞,一大团铁丝缠绕其间,上面巴着一群“大蜘蛛”,还真像!正当我打算仔细观赏时,旁边的水龙头喷出了一层层巨大的水花,溅到了我的眼睛里,鼻子里,耳朵里,我冷得上牙打下牙,眼睛都睁不开……
大约三个小时后,终于到达了终点。洗完澡换了衣服,我们依依不舍地离开了西游记主题公园。