漂流作文600字
今天下午,我们一家来到了长白山的峡谷漂流。
乍一看,买票处人山人海,还看见了众多的充气艇,我早已忍耐不住我的洪荒之力,立刻买了票,坐着车,来到了充气艇的出发点。
充气艇五颜六色,还有一个船桨,我们选了一艘比较漂亮的充气艇,就出发了。
刚开始,我们还很顺利。可没想到,我们的船刚一横过来,就遭到了一个飞来横祸——一个大浪扑来,害的我跟冉娟姐姐的鞋子和裤子几乎全打湿了。害得我们两个初学者不知该怎么办了。想了一会,还是继续划吧。这次是我来划,结果没划好,划到一个死角,被卡住了,害的冉娟姐姐使出了吃奶的力气,终于把船从死角中弄了出来。可接下来的路就不好走了,我们逐渐被石头卡住,每次都要耽误,逐渐从第一名变成了倒数第一名,最后被卡住的时间最长,因为出来了又被卡住了。唉,漂流之路真不好走呀。
还好,我们终于看到了终点。可就是划不动,我们正纳闷呢?我看了看水的动静,才知道原来进入了平流阶段,还只有一个船桨,要很费力才可以划得动。于是我们俩你划一会儿,我划一会儿,就这样,慢慢地划到了终点,划到终点时,我们俩已经快要虚脱了,还好,我爸拉了我们一下,不然,就真的虚脱了。
通过这次漂流之旅,我突然发现——世界上所有的事情都是很难的,都需要动脑筋去做。就连最简单的玩游戏也要动脑筋,你必须要想怎样快速杀人,怎样躲避。其实每一件事都很难,特别是厨师,整天都在厨房里干活,厨房又热,还要坚持上班,太不容易了。世界上那些冠军,全都是练出来的,并不是说我天天不练,金牌就会自己掉下来,不是的,必须要练,我一定要向这些人们学习。