漂流作文600字
今年暑假,爸爸带我去溪口玩,听说那里很有趣,还有漂流场所,我高兴的一夜没睡好觉,连晚上做梦都在笑,都在想漂流时的情景。
第二天,爸爸带我去漂流,到了目的地,哇!山好青,树好绿,天空好蓝,白云飘在天上,空气真清新。我们迫不及待来到山下,迎面而来的是一阵水汽,好清爽!一进去,“哇!我的妈呀!这么急的水流,会不会翻船啊,我还不会游泳呢!万一……”我是第一次去漂流,心里像吊着十五个水桶——七上八下的,心“扑!扑!扑!”的乱跳,都提到嗓子眼了。只见一个叔叔把皮划艇放好,一些游客坐在上面,叔叔吧皮划艇一推,他们就下去了,只听不远处传来一声尖叫,在岸上的我们大惊失色,有点想打退堂鼓了。不过还是坐了,我和爸爸坐稳了以后,就下去了。“抓紧绳子!”爸爸嘱咐我。“啊——”我大叫,水花四溅,太刺激了。这时皮划艇里全是水,我们早已变成“落汤鸡”了。为了不让我们这个“落汤鸡”的称号在挂在身上,我拿起草帽奋力舀水,可我的草帽已经破了。这时,来了个特大号水流,我还没准备好,它就跟我来了个亲密接触,“咕噜,咕噜”我喝了好几口水,可我还是“咯咯咯”的笑,皮划艇里的水越来越多,幸好马上就到第一站的终点了,我们齐心协力,终于到了第一站终点。
第二站,我和一位不认识的姐姐一起漂流。这一带地形好,不是特别颠簸。我充满信心,可是,天有不测风云——竹竿没了,皮划艇也和我们过不去,赖在哪里转圈。这时,姐姐说:“我下去推。”她刚要下去,传来“谣言”:水里有蛇。我们吓得尖叫,谁也不敢下去。任凭皮划艇漂。终于,20分钟后,我们到达了终点。时间过得真快,一小时过去了,漂流结束了……
漂流,漂流我爱你,就像老鼠爱大米!如果有机会,我一定还来。