漂流作文600字
大家玩过漂流吗?漂流可是非常刺激的哦,我带大家去玩一玩,去体验一下刺激吧!
听说今天要去漂流,本来没精打采的我,一下子兴奋了起来,我问爸爸是不是真的,爸爸说: “当然是真的了,我还骗你不成?”我高兴的一蹦三尺高。
下午,火辣辣的太阳照着大地,可丝毫没有影响我的心情。到了以后,我如箭般跑下车,急忙拉着爸爸的手,不停的问“好了没有啊,快点啦,我等不急了”终于,爸爸终于买好了票,我一路小跑跑到漂流的起点,他们也纷纷的来了,我高兴的叫起来。拖下了鞋子,换上了救身衣,在排队的时候,爸爸说:“我们是不是也买些雨衣啊,看他们冲下去的时候都会弄湿衣服的。”听了这句话,我们就去买了一些雨衣。可等了半个小时了,还没轮到我们,我急了,是不是我不能玩了呢?是不是太忙了,轮不到我们了呢?是不是……种种问题涌上心来。终于,我的那些问题都是空想,我们上了汽艇,先是在平湖上绕了一圈,我已等的不耐烦了。下去的时候有一个两米左右的笔直滑坡,汽艇要从这儿滑下去,这可不是一件易事,可我却不觉得害怕,反而想快点下去。在下去的时候大家都叫了起来。下去的短短几秒钟没什么,但下去后一股大浪涌进了汽艇,我连忙用小桶把水倒出去。就在这个滑坡不远的地方有一艘汽艇翻船了,幸好那艘汽艇上的都是男的,而且都人高马大的。刚过这个大滑坡,就又来了一个大大滑坡,这个滑坡有三米左右,这回我开始紧张了,可结果和刚才一样。唉,有啥好紧张的吗。接下来就是风平浪静了,一直达终点。
唉,看来漂流真是刺激啊,我下次还要去漂更加刺激的、惊险的河湾哦!