漂流作文600字
今天一大早,我和爸爸妈妈坐上了开往兴隆红河峡谷的大巴车。一路上我边吃零食边欣赏着窗外的风景,一想到我们马上就能到达目的地,心里非常高兴。
很快我们就到了红河峡谷。当我看到山与山之间的落差那么大,心里觉得怕怕的!幸好那里有工作人员和救生衣保护我们,心里的石头马上就落了地。
我们穿上救生衣,一坐上皮艇,我的手就牢牢地抓着把手,开始了我们的漂流之旅! 刚开始水流还比较平缓。我们还能够观赏着周边的美丽风景,不一会儿我们就漂到了急流区。不知怎么回事, “唰”的一声就从上面往下冲了下来,感觉就像是从天上掉下来一样,到了下面的时候还有一个大浪向我们扑来,哇!凉爽的水瞬间把我们淋湿,消除了夏日的炎热,虽然消除了夏日的炎热,但溅起的水花凉凉地灌到了我的脖子里,我大声尖叫,冷得直打哆嗦!
叔叔和爸爸是我们的主力军!只见他们把自己的"枪"装满子弹"。对准"敌人"一阵猛攻,可是敌人也不示弱,叫来了支援兵,对准我们没有战斗力的队员们猛泼。但这还不是最倒霉的,不知不觉在我们四周就围了几条船,我一看!大事不妙!就赶紧用盆捂住了脸。果然不出我所料:一大盆一大盆的水像瀑布一样从上往下泼了下来!幸好我用盆盖住了脸,不然就得像姐姐那样淋得落花流水,而且,水还直进她的脖子!看到这些,我回想起了我的经历!不禁打了个哆嗦!(冷!)
回到家,我还眷恋着那美丽的风景以及那漂流时的欢乐!