漂流作文600字
在遥远的太阳系外,有一颗孤独的行星,在浩瀚的宇宙中漂流,活了上亿年。有一天,这个孤独的星球发出了一个信号,他想找一个朋友不再孤独。
这时,地球上的科学家正在电脑前研究行星,突然发现了一个未知信号。显然,要知道内容,首先要破解一串密码。虽然科学家们仔细研究过,但这串密码就像一把大锁,无法破解。一位科学家说:“是的,这个代码可能与行星有关。让我们试试这个方法!”我输入了一长串解密代码,果然密码被破解了。我在电脑屏幕上看到一行字:我在太阳系边缘,我是一个星球,虽然有花有草,有山有水,但是我没有生命,所以我觉得很孤独。请联系我。
科学家们很感兴趣,心想:既然有花有草,有山有水,就有可能适合人类居住,于是就派宇航员乘坐航天飞机去星球上考察。
宇航员来到星球,发现星球上有重力和空气,完全适合人类居住。
宇航员带回的信息让科学家们兴奋不已,他们研究了星球上的地形。它很完美,是宇宙中的第二个地球。因此,科学家们对这颗全新的星球进行了全面的规划,并将其设计成一个高科技空间站。在未来,我们还将制定一个行星旅行计划。
从此,星球不再孤独,反而有了一种生机,整个星球变得热闹起来。道路、建筑、商场、游乐园都和地球上的一样。但是,它像地球而不是地球。这里的空气比地球新鲜,这里的水比地球干净。人们喜欢来这里。
很久以后,科学家们收到了另一个没有密码的信号。他们打开一看,电脑屏幕上写着:我很开心,谢谢!