漂流作文600字
一路上有说有笑,毫无倦意,七个小时的车程过去了,我们到达目的地――红石谷漂流。我们八个人登上了四个皮划艇,开始了我们的漂流之旅。
看着前面的人一个个的滑了下去,发出尖叫声,尖叫声刚落,它便不停回荡在我耳边,我两眼发直,心里又急又怕,双腿也不听使唤,像筛糖似的乱颠起来。“快做好,抓紧把手。”话音刚落,小船已进入了险滩,船身倾斜了,好像快要翻似的,任由着水把我们抛得东倒西歪。顺着水势,我们在清下中渡过了第一个险滩。
大家正准备放松的时候,突然听见后面有人喊:“开战了!”猛然间,无数条水柱从后面那条船射来,我们连忙迎战。有的拿起水枪就是一顿乱扫,有的急急忙忙给水枪灌水,还有的东躲西藏还一边兴奋大叫。几个回合下来,虽然衣服都湿透了,但是大家兴致勃勃,到处充满笑声。
这时,只听前面叫:“这个落差好高啊!”我心想:“真的很高吗?”汗珠从我的头上滴下来。不过一会儿,皮划艇如同一匹脱缰的野马,马不停蹄的奔向前方。一时间,峡谷晃荡,溪水倾斜,一个飞浪碰碎,另一个飞浪又扑来,小船跌落沉浮,时而被抛向浪颠,时而被埋入浪底。我在小船上被冲得摇摇晃晃,还没坐稳,一个浪头又打了过来,好像天空下起了倾盆大雨。不在皮划艇上的我,全身已是湿淋淋的,小船已不听指挥 ,任凭激流冲撞。从上游冲下游的水打在石头上,前期一米多高的浪花,犹如一块白纱在天空中飞舞。
我们在船上东摇西晃,战战兢兢。我们顺着水势,终于冲出了急浪,跌跌撞撞,有惊无险的到达了目的地。
这个漂流结束了,活动全程一个半小时,过程既精彩又刺激,令我久久难以忘怀。