关爱六年级作文
关爱如一缕温暖的阳光,时时给我温暖,关爱如一场滋润万物的春雨,带给人凉爽舒适,关爱如一杯人们手中的清茶,喝到口中沁人心脾。我有一个幸福的家庭,关爱体现在生活中的每一件小事上。
早上,当我还没睁眼时,餐桌上已经放着一杯热气腾腾的牛奶,和两个金黄色柔的眼神看着我,说多吃点,饿着肚子怎么能上学呢?从妈妈的话中,我体会到了妈妈对我无微不至的爱。
一天下午,我放了学,把书包往沙发上一扔,垂头丧气地躺在床上,爸爸走过来,说孩子你怎么了?我低声地说难受。爸爸摸了摸我的头,拿来体温计,怎么都38度半了?爸爸说。爸爸立马找来药,倒一杯热水,把我盖得严严实实的,给我喝药。关爱体现在爸爸对我的照顾上。
在课堂上,我有一道题不会,我苦思冥想,怎么都想不起来,这时,老师走过来,不厌其烦的给我讲题,直到会为止。关爱体现在老师对我在学习上的关爱。
生活中有这么多人在关注着我,我怎么不幸福呢?