前几天,我们的曹老师教了我们博客是什么。一开始听到“博客”两个字大脑一片空白 ,当时我感觉我好像被时代抛弃。课堂上,老师讲的东西我还是不太明白,心想“我还是回家自个儿研究吧”。
回到家,我早早的写完了作业,正要开电脑,可谁能想到的是妈妈又给我布置了一大堆的课外作业,压得我上气不接下气。好不容易写完了作业,突然,妈妈说:“睡觉了”。这时,我心想“今天怎么这么悲啊!只好等明天了。”
第二天,我成功的上了电脑,可是怎么也登不上去!我看了以下网址,呀!我忘记打前面的“WWW”了。登上网址一看,喔!!!原来博客就是发微博,看谁写的多、写的好。我看了别的同学博客,个个写的都好。看到这,我也想写了。