早上,我刚进教室,就看到同学们都兴奋不已。大家蹦蹦跳跳的,教室里沸腾得像热开水,原来我们要去秋游啦!
经过简短的动员,大家鱼贯而出,奔赴珠宝市场,正式踏上秋游的征程。到了车上,大家的兴奋无法遮掩,一直笑眯眯的,喜笑颜开。在去云峰台的路上,同学们激烈地讨论起来了,有的同学说:“我们这一次去的地方——云峰台,那里美不美啊?”有的同学说:“云峰台里有什么好玩的啊?”还有的同学说:“到了云峰台,我们的教官长得帅不帅?”一连串的问题就这样出来了。在车上坐了一小时四十分钟左右的样子,终于到达了目的地——云峰台。
同学们都下了车,集合完毕,迎接我们的是精神奕奕,穿着迷彩服的“大帅哥”——教官,我往里面望去,只见校场内门楼巍然,树木苍郁,旗帜林立。接着我们全班在门楼前照了个大合影,然后就由教官带领我们正式开展各种拓展活动了。首先,教官给我们分了组,九人一组,总共分成四组,然后让我们以组为单位进行活动。
我们玩了滚车轮、水上乐园、攀爬、植物迷宫,还体验了台风,最后来到了滑草场,听,滑草场内不时传来阵阵尖叫声,那叫声里满是惊喜,满是兴奋,看得我们是跃跃欲试,我爬上长长的上坡,头顶蓝天白云,周围群山环绕,深吸一口气,在教官的助推下,我前倾的身体转眼间已翻飞在绿野碧浪中,整个人好像在飞了起来,让我真真切切地感受到了速度与激情。
午餐的时间到了,这是我第一次野炊,我们自己做饭、炒菜,虽然小伙伴们都不怎么会做饭,但是大家都争先恐后地干活,我们这组做的菜有:黄瓜炒火腿、手撕包菜,还做了一个失败品,炒鸡蛋,蛋一下子就炒糊了,还忘了放盐。菜都做好了,不管味道如何,大家看着自己的劳动成果,都津津有味地吃了起来。这次野炊可以说是成功的,也是难忘的。
下午准备返校了,早上的我们精力充沛,现在的我们都已经是无精打采的了,同学们坐在车上都呼呼大睡了。今天的云峰台之旅,让我充分领略了大自然的美,开阔了我的眼界,也丰富了我的生活经验,让我回味无穷。