在一天的下午,妈妈不知从哪儿抱回来一只狗,名叫凯凯,看起来好像是一条贵宾犬,但是它的身材有点胖了,在我看来它侮辱了贵宾犬的名声,接下来就让你们看看它有多么让人讨厌。
在家中,我的地位还没有它那么高呢?而且它还狗眼看人低,我刚要上前摸摸它,它却快速的闪到一边去了。我非常气愤,破口大骂,“你这只狗,真是不识抬举了,我看得起你,才想去摸摸你的呢!”从此以后,我就不再理会它了。随着时间的推移,长时间的一起。最近有一件事,让我改变了对它的看法。
这不,我的马虎的老毛病又犯了,到上学的路上,我才发现,书包丢在家里,我便准备开门拿书包,可令我万万想不到的事情发生了。凯凯正叼着我的书包出来了,看来这只狗还挺通人心的呀,我低下身来,抚摸了一下它的头。渐渐地我对它的关注多了一些。
闲来无事,我便开始喂它一些狗粮,它却不吃,我知道它的小伎俩,它呀,就是想吃肉。我就给它吃肉,我坐在沙发上,跷着二郎腿,嘴里哼着歌,最后,它竟然撒起娇,卖起萌来,我给它一块肉,它在我腿上蹭了蹭,在我面前得瑟起来,看,这只狗只要有好吃的,还是会“屈服”于我的“淫威”之下的,哈哈!
现在我越来越喜欢它了。