许多人都说世界上母爱是最伟大的,可父爱何曾又不是呢?
我是一个单亲家庭的孩子,妈妈在我9岁的时候就不要我和爸爸,还有妹妹了。因为妈妈的离开,爸爸的生活分担变重了。
他找了很多工作,都没有合适的。后来他打算自己做生意,可是做生意也不是那么简单的,因为爸爸很老实,所以经常吃亏,但也因为他的老实,生意也逐渐变好了。
在我眼中,爸爸是个对自己小气,对别人大方的人。我知道,他省吃俭用,都是为了我和妹妹,他希望我们能过得更好,过得更开心。
爸爸因为要做生意,早上两点多就起床,到晚上7点多才收档,他经常熬得变成熊猫,还经常生病,他都不以为然。
他已经几年没买过新衣服了,而每一个月,他都会给我们买新衣服。
这,就是我的爸爸,我引以为傲的爸爸!!!