龚班主任是我们现在的班主任。说龚班主任温柔吧,的确是呀!龚班主任就像我们的大姐姐,每当我们犯错了,她绝不会责骂我们,而是耐心地教导我们,让我们懂得更多的道理。在吃中饭的时候,龚班主任就更像是我们的大姐姐了,有些同学把菜吃完了,还有许多饭,龚班主任二话不说,毫不犹豫地把菜夹给了那些同学。说龚班主任尽职吧,的确是呀!就算生病了她也会给我们上课、批改作业,不让我们的成绩下滑。虽然龚班主任的肚子里已经有了一位可爱的小宝宝,但她并没有请假,而是天天来给我们上课,虽然她的喉咙已经有点沙哑,但她会尽量让我们都能听到她的声音。龚班主任也有爱玩的时候,一到大课间,她也会和我们一起玩耍。跳绳、滚铁环、走高跷┅┅这些她都会玩,而且一玩起来,就是好几十分钟。当然龚班主任也有严肃的时候,凡有同学没完成作业,那可要遭殃了,会被她狠狠地“骂”一顿,然后再被请到办公室补吃“大餐”。这就是我们的班主任——龚班主任。