六年级年的作文
快来看呀,下雪了,下雪了,啊!感觉好美,好惬意哦。踩在雪上,脚下发出咯吱咯吱的响声,这种声音让我感到心情十分的愉快,因为这是我们新疆鄯善迎来到第一场雪。
早上我背着书包刚一下楼,就看见到处都是白茫茫的一片,树上,车上还有屋顶上都是雪,我兴奋极了,看到哪个地方亮晶晶的没人踩,我就赶紧跑过去踩在上面留下我的足印,觉得要是我不在上面去踩的话就对不起老天爷给我们送来的这份平安夜的礼物了。
走出小区的大门,一眼就看到马路上银装素裹的美景。树上就像开满了银色的花,好像对我们说;你们看我穿的新衣服漂亮吧!人行道上就像铺了一层层厚厚的棉花。
刚一走进校门,就看到整个操场上热闹的场景。同学们的欢声笑语洒满了整个操场,整个校园里充斥着我们这群活泼可爱孩子的童年欢笑声。雪任凭我们把它们握在手中捏成圆圆的雪球,接着互相砸来砸去,雪球被我们砸的四处飞扬,风一吹,洁白的雪花就翩翩起舞的跳起了圆圈舞。
这场雪给这个小城带来了无比的美丽,也该我们带来无穷的欢乐,我爱这纯洁而美丽的雪!