我今年六年级了,在过几个月,我就小学毕业了,我很舍不得我的老师和同学还有我那美丽的校园,我在这里生活了六年,这里储存了我的每一点足迹,留下了我欢乐的童年,我和我的同学的感情和老师的记忆却没有留下,我毕业以后,会经常来到母校回忆我的小学时光。
美丽的校园,我忘不了你,你虽然窄小但是给我们带来了许许多多的快乐,这里是我们欢乐的天地,也是我们竞争的战场,我们在这里举行了许许多多的校园活动,让我们欢快成长!
尊敬的老师,我忘不了您,你这六年来对我的教诲,对我的关爱,对我的教育,都是使您费尽了心思,您在上课的时候,声音很沙哑,都要带扩音器,这都是您我们而造成的,我想说声:“谢谢您!”
亲爱的同学们,我也忘不了你们,我们在一起生活了六年,我们在一起的欢乐的时光早早记在了所有同学的心里了,我怀念我们以前一起帮助别人,一起为帮班里做贡献,一起在赛场上努力,即使没有得第一,我们还是欢乐的笑了,我们的兄弟之情永远在我的心中。
再见了,校园!再见了,老师!再见了,同学们!我和你们的感情比天还高,比地还厚,感谢你们!