书是我的朋友,我喜欢看书,在书的海洋中自由的游泳。书,是人类进步的阶梯,让我一步一步攀登知识的高峰;好书,会受大家喜爱,会帮助大家写好作文,会……书,从古到今,都深受着大家的喜爱。
我,是个小小书迷。看书,也就自然而然成为了我最喜欢干的事之一。晚上,只要做好了作业,弹好了古筝,我一定会坐下来,静静地拿起一本书,在书中寻找着快乐那是一种享受。这使我手不释卷,美美地看着,陶醉在一个个精彩的故事里。
书迷,是手不离书本,是走路也离不开书吗?不,不是,坐下来静静地看书才能感受到书中的内容丰富,情感描述的真切,家中也从来少了书。
我舍不得书,就像舍不得自已最好的朋友一样,书成为了我生命中的一部分。每天,我都要看书,只要不看书,我就会睡不着觉。看书,到喜爱书,到爱不释手。
看书,是一种享受,是我好词好句的收藏,是一种欣赏,也是一种对知识的吸收。书,我喜欢上了你,我喜欢你那种幽默,那种情感,那种心情。你是大海,我就是畅游在大海的小鱼,任我遨游;你是风,我就是依赖在你身旁的风筝,任我飞翔。
鱼,舍不得水;草,舍不得泥土;我,舍不得书……