某人,你是我喜欢的人,喜欢了你两个春秋,现在,终于不喜欢了,喜欢你,还是暗恋着你,真的好痛苦啊,不愿再这么样下去的时候,要表白的时候,却发现,你早已有喜欢的人。
某人,你可知道,曾经的我是那么的爱你,恨不得倾其所有来喜欢你,可是,后来我却发现,我在你心目中,不过是一个简简单单的抄作业工具罢了,怨我傻,怨我笨。
某人,记得喜欢上你,是因为你的开朗活泼热情,可是,不喜欢你也是因为这个,你对所有女生都太好,可以和她们尽情的开玩笑,我是一个认真的人,假如,假如,我们是男女朋友,我也不会容忍的,我不是很势利眼,但是,属于我的东西我不会让人任意揉搓。
某人,六年级了吧,再过一个月我们就要说再见了,不舍得你是假的,知道你初中不会和我一个学校,得知这个,是高兴,是伤心,还是松了口气。
因为种种原因,我可能连初中都上不了,所以,少年的我,早已开始在互联网寻找赚钱的方法,如果这样,也是你们取笑的工具,那么,我可以去自杀了,这个世界不适合我。
某人,深情地对你说,再见了。