泪水六年级作文
世界上,每个人都流过许多种泪。上次,我流下了喜悦的泪水。
今年,我参加了第十三届四级作文比赛,经过了100分钟的拼搏,我完成了三篇作文。这是我有史以来,写的时间最长,作文字数最多的一次听说这一次比赛是全国的,而且分数和奖项都是在网上公布,听了之后,我很紧张,又很激动。
在随后的几天内,我不停的登录“作文考级网”,可都没有结果。妈妈一直在说:“要过六十天才有结果!”我听不下去,迫不及待地想要知道分数。
光阴似箭,很快,60天过去了。当我登录“作文考级网”时,上面显示出“第13届考级,我点了进去。在电脑连结服务站时,我很紧张,心跳立即加速,眼睛直勾勾地盯着显示器。很想看,因为我很想知道成绩,又不想看,因为生怕没有得奖。可是,要知道成绩没有想象得那么快,还要是输入准考证号,当我在键盘上按下号码时,我的手一直在抖,生怕没有奖。
一等奖,我很高兴。那时,我哭了,这一次考试,我成功了,我达到了我的目标。
流泪,可以表达出一个人的心情,我流泪了,是喜悦的泪水。