快乐,像一个小精灵,每天都围绕在我们班同学的身边,这得多谢我的好朋友王宇琼,她简直就是我们班的快乐小精灵。
说起王宇琼的长相,弯弯柳叶吊梢眉,一双小小丹凤眼,模样很标致,再加上脸上时常挂着灿烂的笑容,让人很容易接近。因此,她的身边总有无数同学前呼后应,我也算是其中之一。自然,关于她的“奇闻轶事”也了解不少。
敢揍本神
“……啊……痛……”被一群好友围攻暴揍后,她委屈地说:“都是死神大人灭别人,哪有别人灭死神大人的啊!”我们四个齐刷刷地白眼一翻,异口同声到:“你活该!”她倒好,嘻嘻地笑着,手还在哪里成“耶”字手势,被骂也这般表情,真服了她了,我们也跟着笑了起来。
停不下来的“舞蹈”
作文课上,习作高手王宇琼被抽到讲台上读自己的作文。读完后,老师让同学们总结优点,她那两只小手在空中不停地“舞蹈”,如果有人夸她的作文写得好,他就回应一个可爱的笑容,两只手轻轻地拍打着,似乎在说:“好,谢谢。”当别人提出不足时,她立刻收敛笑容,竖起耳朵倾听,两只手在胸前交错着搓来搓去,思索着如何改正。直到郭老师最后作总结,讲了习作中的诸多优点后,她的笑容再次绽放,右手比作“2”的样子从眼前划过,身体还有节奏的一上一下摆动着。老师似乎察觉到了她那一直没有停下来的“舞蹈”,幽默地说道:“王宇琼,你抢镜头了!把手放下去!”她只是用右手作了个O的手势,却一直没把手垂下去。看到她的双手继续着那停不下来的“舞蹈”,同学们情不自禁地笑了。
这就是我们班的快乐小精灵——王宇琼,有她的地方总有无限的快乐。听说她自封自己为“死神大人”,不知缘由为何,你若有兴趣知道,待我调查清楚另写一文揭晓答案。