旅行是让人放松心情,缓解压力的好方法。古人云:“千里之行,始于足下”。
旅行可以让我们更亲近大自然,去发现世界各地的文化、习俗、节日、礼仪、教育……
不同的心情适合不同的旅游地点:在你不开心的时候,可以去度假村玩一玩;在你有一些压力的时候,可以去一些著名的旅游景点或是一些好玩的娱乐项
目;都是很不错的选择!在放长假的期间,你还可以去较远的地方看一看,可以出国,还可以去吃一些地方的特色小吃。
“千里之行,始于足下”意思是要走千里路,需从脚下迈出的第一步开始。在《老子》的第46章提到:“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”它的反义词是空中阁楼,它也作“千里始足下”。
这个世界是那么美妙,我们应该多出去看看。
在海边,你可以看到许许多多的大人、小孩正在沙滩边玩耍,休息,还有的在浅水区嬉戏。一眼望去,天和海是连在一起的,大海无边无际。
旅行让生活更美好,让生活更充实!