六年级上册作文音响
音乐的世界是美妙的,大自然的音乐更令人陶醉。让我们享受这一天的声音。快听!自然界的声音就像交响乐。风、雷、雨的声音,像热情的音符,上上下下,奏出优雅的歌曲。叶子浩的风时起时落,跑得飞快。风是音响界第一个“红牌歌手”。它唱歌的声音又长又软。风吹走了沉闷的气息,安静缥缈的声音受人欢迎。雷跟着脚步声后,黑袍云少女们聚在一起时,歌声激昂,响亮!“轰隆隆,轰隆隆”我仿佛听到了荒野中用木槌敲鼓的声音,但又有点不同。雷的声音自然随意,你永远不知道会打到哪个音符。看似杂乱无章,但如果用心听,就会发现这是最和谐的节奏。雨,虽然姗姗来迟,却用优美的歌声弥补了它的错误。“啪,啪,啪”是雨水淘气地敲打窗户的声音。“沙子,沙子,沙子。”这是雨和树的默契二重奏,雨在地下“喷溅,喷溅”。仔细听,你会觉得它在演奏一首强劲有力的曲子。华丽的旋律像真正的音乐一样在演奏,但越来越清晰。雨似乎洗去了你心中所有的悲伤和烦恼,把你的灵魂带到了一个世界,一个自由的国度,让你放纵自己一次。雨愉快地下着。似乎它已经决定把地上的灰尘都冲走,把天上的新鲜都带到人间。不知怎么的,心里总有一种说不出的喜悦,不断用雨水鼓励着我,让我两次感受到了雨水的善意。雨越下越大,晶莹的水溅到我心里。它仿佛在我心中产生一道光,照亮了整个地球。然后我意识到地球充满了新的绿色,充满了活力。这个音频世界的回味久久不能在我心中蔓延。