六年级上册作文音响
大自然是一个“酷音乐盒”。它有很多美妙的音响系统,让人觉得听腻了,很放松。
我喜欢打雷。“轰隆隆,轰隆隆——”雷公公感冒了吗。你为什么总是打哈欠。雷爸爸打呵欠的声音太大,树枝上唱歌的小鸟被吓跑了,荷叶上演奏音乐的青蛙被吓得跳下河去和小鱼玩耍雷公公打呵欠,犹如千马奔腾,万狮咆哮。
我喜欢雨。“莎拉拉,莎拉——”从四面八方赶来,一场大雨来临了。天地一体,形成壮观的雨幕。雨,落在地上,溅起美丽的水花。屋檐下,雨像一颗断了线的珍珠。它不停地下落,滴答滴答弹一首长诗。
我喜欢青蛙。“嘎嘎嘎-听着青蛙的表演,我忍不住轻声念叨,“稻花香说好年,听听青蛙……”
我喜欢溪流的声音。“嗖嗖,嗖嗖——”听着,小溪又在弹钢琴,白色和粉色的花瓣漂浮在小溪上,缓缓流向远方。清澈的小溪,你想把这些美丽的花瓣带到哪里。花瓣里有我美丽的梦!
我喜欢蜜蜂的声音。“哼,哼——”在金黄的油菜花中,勤劳的蜜蜂边唱边跳。优美的歌声吸引了喜鹊张开喉咙“唧唧喳喳”,让麻雀忍不住“叽叽喳喳”.
自然,你真是个天才歌手!我喜欢大自然美丽的声音系统。