世界上有一种声音,纯净而安静,缓慢而清晰。这是大自然的声音。
我,听到了。当春风号经过精致而灵巧的风铃时,我听到了它。那是风的呼唤,在细雨的点缀下,他唱着歌,扭着腰,尽情地挥洒着自己的风格。我,听到了。这是风的祈祷。在炉火般的红光渲染下,他拂过人们的脸颊,温暖着我们。他用风铃的声音给我唱歌,告诉我春天来了!
我,听到了。当海浪冲击坚硬的岩石时,我听到了它们。这是大海的赞美。随着花、浪、沫的搭配,他越打越猛,溅起的水花翩翩起舞。“萨沙武贾西奇……”我听到了。那是沙子的掌声。在大洪水般的摩擦下,他使劲地鼓掌,清脆而响亮。大浪在他的掌声中给我唱歌,给我跳舞。
我,听到了。当树被风吹动时,我听到了它的声音。那是大树的歌声。在微风的抚摸下,每片树叶都发出自己独特的声音,仿佛一个庞大的管弦乐队在为我歌唱。那是大自然召唤你的树,声音会游到你的脑海里。声音只需要闭上眼睛仔细聆听,就可以在不自知的情况下赶走心中的烦恼。
我终于听到了大自然的声音,它总是抚着我的心弦,就像一壶清亮的绿茶。
终于,我真的听到了最纯粹最动人的声音。在大自然的声音世界里,终于听到了!