天空中的云奇妙多变,像一幅充满魅力的图画,会给你带来无比的快乐。
中午,我坐在阳台上乘凉,无意间抬头仰望天空,天空瓦蓝瓦蓝的,像是一颗巨大的蓝宝石,云仿佛被谁洗过似的,洁白如雪。
我看见东边的山上,有一条巨鳄,它有一个庞大的身体,有健壮的四肢,有一条像钢鞭一样的尾巴,还有一排锋利的牙齿,显得非常厉害。
在西边的天上,有一条巨龙,长长的身体,尖如匕首的爪子,它的鳞片在阳光的照耀下闪闪发光,在南边的天空,有一头威风凛凛的狮子,它张牙舞爪,仿佛捉猎物呢!在北边的天空,有一个海洋公园,那里有凶猛的鲨鱼,有拥有致命毒液的巨环海蛇,有乐于助人的小海豚,有巨大的蓝鲸,还有美丽的珊瑚和希有的珍珠。
时间过得真快呀!不一会儿就到了下午,天空渐渐暗下来了,太阳公公只露出了一点儿笑脸,好像在说:“小朋友,明天见。”我想:云娃娃也该回家了吧。
于是,在太阳公公收回那一点光芒的一瞬间,我情不自禁地朝天上喊:“啊!我爱云,爱那绮丽的蓝天博物馆。”