在一个春天的早上,唐僧早早起来,穿上衣服,就往网吧里跑。现在我们就采访一位他的网友,网友说:“这小子太笨了!没有经验,一打cs就被爆头,c4也不会安,这还不说,他一“死”就大叫,害得大哥我一进网吧就必须戴上耳塞,我在这儿送他一句话??去死吧!永远别再回来。”看完后,想必大家已经了解他的性格了吧!还是把我们的目光转向唐僧吧!
就我看了这一会儿,唐僧就死了59回,而且像那位大哥说的一样,每次一死,就大叫一声,声音已经超过了1000分贝,放眼望去,网吧里除我和唐僧之外,所有人都倒下了,这时唐僧的手机突然响了。
唐僧连忙去接电话,“hello!老如”“hi!老唐”“最近咋地”“还不错,就是老玉不发工资,大家都很缺钱,我们已经起诉了老玉,最近可忙?”“不忙,你呢?”“我也不忙,今天我找你是为了拜托你一件事,我最近没钱花,请你再取一回经,卖的钱我们按4:6分,ok?”“yes!最近我也正好没钱花,你说话可要算数哦”“中,老孙、老猪、老沙,我帮你搞定,你办完护照后在五指山那等我。”“ok!”挂了电话,老唐就立即往家跑。
进家后,不出一个小时,只见他身穿皮尔卡丹,戴着雪亮牌眼镜,摆着一副酷姿,时不时吹一声口哨。现在只能用一个字形容,那就是:酷!
走出院门,拦了一辆奔驰出租车,起步价:300美元。
没过一会儿,就到了皇宫,已进宫门,全皇宫的人都注视着他。他走到皇帝前面,还没等他开口,皇帝就对他说:“老唐,我不是说过,退休金下一个月再发,你就省着用吧!”唐僧立即说:“我不是要钱,我是要办护照。”皇帝听后立刻高兴了,连忙给唐僧办了一个护照,又送了他一些干粮,可是唐僧非要大鱼大肉,皇帝拗不过他,便给了他一些。
离开皇宫,唐僧便走向了前往五指山的道路……