在我们班,我有许多朋友,比如:多才多艺的书涵,文静的丛屹,我的同桌郭雨杭。可我最好的朋友是孙赫,我们学校的大队长。
孙赫同学有一对不大也不小的眼睛,轻轻一翻会翻出可爱的双眼皮。米粒大小的黑痣长在嘴角,这学期才点掉。她虽然不美丽,但是很可人。
孙赫同学爱看古装电视剧,最爱看清朝的《甄嬛传》,而我最爱看汉朝的《美人心计》,所以我们经常在一起玩穿越,于是,我们班多了小孙俪和小林心如。
我们还有一个共同的爱好——玩滑板。夏天的夜里,我们就在广场玩滑板,有说不完的话。
我们也有不同点,最大的不同点就是她很喜欢钻研数学题,而我就爱背古诗,比如:《长恨歌》《琵琶行》《回心院》等等。我们就像太极一样,在一起就会形成一个周而复始的圆。
人家说:梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。说明长处和短处的辩证关系。我和孙赫同学同学也是一样的,要各自学习对方的长处。希望在不远的未来,她也能成为才女,我也能成为数学家。