二十年后的我,成了举世闻名的科学家,今天我乘坐着我研制的“UFO”时光穿梭机,只听“嗖”的一声,我来到了二十年后的家乡—淮南。
我“哇”的叫了一声,我被眼前的一幕惊呆了!空气清新甜润,一点灰尘都没有,天空湛蓝深远!突然,我听到了“呼”的一声,原来是一辆节能环保的太阳能汽车,我发现了一个超酷的赛车,这正是我要研制的最新汽车,它可以随意变幻,你只要对它说变成潜水艇,收掉轮子,它就会立刻变成潜水艇,带你畅游大西洋,让你看到许多新奇的水生物,让你开心玩上一整天!街道上高楼林立,街道旁的花可多了,那一朵,这一朵。美丽极了。公园里更是美不胜收,有猴子、小兔子、梅花鹿……等等许多动物,虽然狮子老虎凳残暴凶狠的动物不能出来,但我研制出了一种药水,只要把药水喷到它们身上,它们就会变的性格温柔,也可以和人们和平相处!我还能制造恐龙,把亿万年能恐龙统治世界的画面展现出来,让人们看到恐龙往日的辉煌,让人们回到恐龙时代!游人们都喜欢到公园里玩耍,可开心了!宽阔的马路上到处是动物的叫声,没错,人们可以把动物们带回家尽情喂养,不需要钱!一辆辆汽车飞驰而过,人们正迫不及待的回家喂养。那时,房子变成了一栋栋豪华别墅,最贵的也只需要10元,那时,人们可以快乐的生活着,为人们带来了许多便捷。人们的家里都有一种微型机器人,它可以随意变幻,能帮助人类做许多好事!还会为人们打扫卫生。我为它起名叫“小伤”!陆地上还有一种高科技物种,小的几乎看不见,它的作用是:人们只要不小心掉了什么东西,它就会迅速还给人类,只要它们做了一件好事,它就会变大一倍,它们变成了一定程度,就会自动变成人类,为妇女节省了生宝宝的困难!未来的世界还有许多新奇的物种,我就不一一介绍了。不过我还要说一下,二十年后的世界会更加美好,更加新奇!
二十年后的家乡真美啊!只要我们再努力一些,二十年后的家乡必将会更加美好、富饶!我爱我的家乡!