菊六年级作文
每年的九月份,我都会到儿童公园去看菊花展。
我走了进去,一朵朵娇艳欲滴的菊花迎面向我扑来。它那小小的绿色叶片衬托着它那小小的黄色花朵,好看极了。可当它没有开花的时候,人们以为它是一棵棵小草。秋天,一旦开花,它就很美,美得自然,美的朴实。
五颜六色的菊花顿时看花了我的眼睛,粉红、金黄、雪白……一棵棵菊花被装在美丽的花盆里,显出了它婀娜的身姿。我向后望了一下,来这里的人很多,但还是远远地超出了我的想象。
一朵朵菊花就好似一束束美丽的烟花,绽放着,扬起它们美丽的笑脸。一朵朵菊花就好像一个个亭亭玉立的少年,在风中摇摆,摇摆着它们动人的身躯。一朵朵菊花被人摆成各种各样的形状。一朵朵菊花的花瓣簇拢着花蕊,紧紧的包裹着,一眼望去,全部都是花的海洋。一朵朵菊花摆在一起,仿佛是一个个白色的雪球,我仿佛看到了冬天的雪景。一朵朵菊花摆在一起,就好似灿烂的星空,一片片花瓣就像绚丽的星星,美丽极了。
菊花展可真漂亮啊!