雾六年级作文
早晨从梦中醒来,走到窗前,拉开窗帘,映入眼帘的是一个雾的世界。这雾似炊烟袅袅,如白纱飘飘。天上的太阳似乎被晨雾所征服,悄悄地躲进云里,细雨和微风在美丽的晨雾中翩翩起舞,鸟儿们带来了一起又一曲美妙的音乐。很快,雾笼罩了整个世界,给人一种以飘渺的感觉。
雾里的一切都是朦胧的。在雾的沐浴下,花园成了一个梦幻世界:花儿和小草们尽情地吮吸着雾带来的甘露,变得更加艳丽多姿。在雾的沐浴下,公园变成了一个虚幻世界:天空自由飞翔的小鸟,成了雾中的小精灵,在雾中穿梭,给雾中的大地增添了许多姿色。在雾的沐浴下,近处的小树林成了一著名的乐队:随着风吹过的力度,树叶相互碰撞的声音奏出了一曲又一曲旋律不同的音乐,汽车发出的鸣叫就是对着首首曲子的评论。
雾里的东西是那么耐人寻味,远处立在那儿像巨人的高楼大厦在雾的包裹下、覆盖下,肉引入线、露出一个房顶的它们,还真有那海市蜃楼的感觉呢!让人既惊叹又舒服,仿佛置身于世外桃源之中。一种神秘莫测的感觉油然而生。
雾并不是一个贪玩而幸灾乐祸的孩子,它是来看看入球的人间有多美丽,顺便给“气象万千”汇报一下秋的工作进度。也许,雾没有固执性格是好的,否则不仅会给人们出行带来许多不便,还会酝酿许多悲剧呢!看来雾也是不错的,既让我们开了眼界,还让气候转暖,同时还给花草树木更多的水分。
雾在这片土地上快活了几个小时,似乎玩累了,瞧!他将自己的汗水作为来此一游的的纪念,他是那么的舍不得。
雾渐渐散去,太阳露出了脸蛋望望我们。阳光普照大地,无缺消失得无影无踪……