那女孩,蓝色的长发垂至膝间,头上戴着一个硕大的白色蝴蝶结,身着蓝白两色的华丽公主裙,腰间还别了一个浅蓝色的蝴蝶结。穿一双紫蓝两色的鞋子。紫色的瞳孔里透出一种冷漠而不可轻犯的气质。
“爱丽丝,你说,我们该帮谁?”女孩微微侧头问停在她肩上的一个小小的守护甜心。
那守护甜心蓝色的长发扎成一对双马尾,头上带着两个蓝色的蝴蝶结。身着深蓝色的贵族裙,红蓝两色的异瞳中闪着冷漠的光。
“谁弱帮谁。”爱丽丝望了望呆呆看着她们的亚梦一群人。
谁弱帮谁?呵,这可真有意思呢。我暗暗想,但还是没有反应。
“小雪,我们不去帮忙?”仇冉问。
我摇了摇头,这戏,我还要接着看下去呢。
“那么,爱丽丝。我的心,unlock,变身BlueAngel(蓝色天使)”
变身后的女孩和变身前并没有太大的变化,只是身后多出了一对巨大的白色天使翅膀。
“哎?你是”亚梦看着突如其来的变化,有些回不过神。
那女孩冷冷的扫了她一眼:“慕灵。”
原来,那女孩叫慕灵?一个挺好听的名字呢。我想。
“别来捣乱!”歌呗有些生气的朝慕灵吼道。
她这么生气也不是没道理,毕竟,马上就要成功了呢。
“RirinTrident(恶魔三叉戟)!”慢慢地,一把黑色的三叉戟浮现在歌呗手中。
“Purebloodblade!(纯色血刃)”一把白色的长刃出现在慕灵手里,刀尖上闪着血色的光。
眼看两人就要打起来了。坏蛋则静静的围绕在两人身旁,而亚梦则蓄势待发,随时准备净化坏蛋。
我暗暗想:这战术不错呢,现负责吸引歌呗的注意力,而让亚梦去净化坏蛋,这样就顺利多了。
不过我抬头看着黑压压的一片,想要净化这么多坏蛋,以亚梦现在的实力,还不太可能。
“ColofrulCanvas(彩色画布)!”眼看着三叉戟和刀刃碰撞在一起,亚梦的手中也出现了一个巨大的画笔。
画笔下的彩色与坏蛋碰撞在一起
但,寡不敌众,结果可想而知。
而正在与慕灵激烈打斗的歌呗也发现了现场的情况,拜托开慕灵,直冲亚梦而来!
“blueskywing!(蓝色天翼)”慕灵身后的翅膀扑闪了几下,慕灵手握长刃,追向了歌呗。
三叉戟和刀刃在一次碰撞,亚梦则在恢复体力。
突然,歌呗望见了我,连忙叫道:“雪!快来帮忙!”
我这才站起来,拍了拍身上的土。
然后,所有人的目光都落在了我的身上,想看看我接下来的举动。
“呐,雪音。”看了看身后的雪音。
雪音收起小提琴,说:“准备好了。”
“我的心,unlock!变身beautifulprincess!(美丽公主)”
紫色的长发自然的垂落在蓝色的公主裙上,头上斜斜的戴着一个水晶王冠,脖子上有一条紫色的项链,如同一个高贵的公主。而最吸引人的莫过于手中那把蓝色的小提琴。
慕灵皱了皱眉:恩?又来一个,不好对付呢。
歌呗的脸上则流露出兴奋地神情。
我轻轻抚摸着手中的小提琴,淡然道:“真是麻烦呢。”
看着一大群的坏蛋以及众人的目光,我轻轻说:“Noteforse(音符力量)。”同时缓缓拉动着手中的小提琴。
那是一曲十分哀伤的音乐,听着听着,每个人的心仿佛也都在流泪。
坏蛋们停止了躁动,也沉浸在了音乐声中。
慢慢地,所有人都没有注意到,那旋律慢慢凝聚成了一个个音符,每个音符都浮入了一个坏蛋中。
慢慢地,坏蛋就这样被净化了。
那个叫慕灵的女孩解除了变身,走了过来,问:“你也是守护者?”
我笑着摇了摇头。
而解除了变身的歌呗则有些气恼的说:“雪,你,你怎么能这样!”
几斗也问:“你可是复活”
我打断了几斗的话:“你们不会明白的”
其实,连我自己都不知道为什么要帮助他们。
是因为,那一个个坏蛋,是来自孩子们的梦想吗?