正靠着墙慢慢地走着,忽然遇见了迎面走来的空海,他一见我,马上后退几步,用警惕的语调对我说:“雪,你别想做出伤害心灵之蛋的事情!”说着好像还把什么东西藏到了身后。
我无奈的笑了笑,回答道:“守护者JsChair相马空海?放心,我现在不会做出伤害心灵之蛋的事情的,另外,咳咳”话还没说完,我便猛烈的咳嗽起来,身后的五个守护甜心担忧的看着我。
我用眼神示意自己没事,接着说:“另外,把你身后的东西,拿出来吧!”
空海用一种狐疑的眼神看着我:怎么这都让她发现了?给她,还是不给她?毕竟雪也是复活社的人
空海虽然没有说话,但我感觉到了他的动作已经明确的显示了自己的不愿意,没有时间了,又开始难受了
“把那个破碎的坏蛋,给我吧。”连我自己都感到吃惊,不知道为什么竟然与坏蛋和心灵之蛋有一种莫名其妙的感应。
空海显然是很吃惊,犹豫了一会儿,还是把那一片片破碎的坏蛋碎片从身后拿了出来。
“刚破碎不久的吧那应该还可以救”我想是自言自语一样的说。
没等空海反应过来
“祭夜,形象改造Lashkar-e-Taiba!”话音刚落,自己的脖子上多了一条金色的十字架项链。
我把那条项链从脖子上取下,把项链扔向了空海手上拿着的坏蛋碎片的上空,奇迹发生了,项链漂浮在空中,仿佛有巨大的吸力一般,把坏蛋的碎片吸了起来,笼罩在一个金色的光圈中。
“虔诚的心灵,是不会被黑暗的光芒而失去色彩的治愈!”我双手合十,想一个修女一般的呢喃道。
破碎的坏蛋慢慢地合拢了,当成为一个完整坏蛋的那一刹那,净化为了心灵之蛋。
空海疑惑的问:“雪,你不是复活社的吗?为什么要帮我,有何居心?”
我苦涩的笑了笑,唔肚子又疼起来了刚才的那一下,已经耗费了自己很大体力了,本来以为不变身可以节省一点体力的,没想到
为了不让空海察觉出自己细微的变化,我连忙匆匆的离开了。
走到一个角落里,雪音担心的问我:“小雪,你,你为什么不告诉那个空海真相呢?这样他们也许就会改变对你的态度了,而且以你现在的体力,修复一个坏蛋,还吃得消吗?”
我看了看雪音,淡淡的说:“没关系的,也许我一生来,就不配得到别人的爱”
恋心看着我越来越苍白的脸,说:“小雪,你的脸色很苍白呢,真的,没事吗?”
看着一个个守护甜心们担忧的神情,我感到心底一阵暖意,便无力的说:“我,没事”