“唔我这是,在那?”痛苦的揉揉脑袋,坐了起来。
一看到我醒了,恋心高兴的说:“小雪,你终于醒了呢!你昏迷了整整一天一夜呢!都快吓死我们几个了。”
看着一旁的四个甜心附和的点着头,我有点回过神来了。
看了看房间里熟悉的装饰,我知道这是在自己的家里。
“是谁把我送回来的?”狐疑的目光扫向五个守护甜心,我知道它们是无法将我送回家里来的。
五个守护甜心对视了一眼,还是仇冉思考了一会儿,答道:“恩,是这样的,你昏倒后,一个黑色头发的男生把你送回来的。”
听着这句所谓的“回答”,我笑了笑,接着问:“那那位男生有没有告诉你们他的名字?”
甜心们互相对视了一下,很有默契摇了摇头。后来我才知道,其实她们向我撒了一个小谎,因为那个男生,我本该认识。
这时,雪音犯起了花痴:“那个男生真的挺帅的呢,黑色头发里夹杂着一两束棕色发丝,深紫色的瞳孔确实挺帅的呢。”
为什么,听着这些描述,我有一种很熟悉的感觉?
紫梦责备的瞪了雪音一眼,雪音自知失言,马上不再说话了。
等等,我昏迷了一天一夜?这样算下来的话,今天就是喝下花露的第三天了吧?熬过今天,我就可以加入复活社了呢,虽然不知道为什么要这么做,不过现在唯一一个让我信服的解释,那就是可以让几斗和歌呗得到自由吧?还真是有点自欺欺人呢呵。这么想着,我自嘲的笑了笑。
“小雪”细心地虔夜发现了我这个细微的动作。
我笑了笑,用动作表示自己没事。
突然又想到:我听歌呗说过,花露在第三天的药效最大,很多人都是倒在了第三天的,而今天,就已经是第三天了!我还要谢谢那一天一夜的昏迷呢
刚想完,肚子又撕心裂肺的痛了起来,脸上的五官扭在一起,在床上痛苦的翻来覆去。
“小雪,你没事吧!”五个守护甜心担心地看着我。
(此时,天界)
一个白发苍苍的老人坐在宽阔的大殿里,注视着一个透明的水晶球,一边嘴里呢喃道:“孩子,你要坚强啊!真是过人的勇气呢,能坚持到现在,加油吧!”
这时,一个刚刚走进来的可爱少女听到了古灵智者的呢喃声,笑了笑:“如果看到姐姐这么痛苦,影哥哥一定会心疼死的呢,不过爷爷,你真的不打算帮姐姐?”
那少女长得十分俏皮可爱金色的秀发垂到脚跟,琥珀色的瞳孔里流露出一股快乐。可爱之余有十分的美丽动人。
古灵智者听了金发少女的话,赞许的点了点头:“好,听你的!”
话音刚落,古灵智者把一只手放到了水晶球上,另一只手结成一个奇怪的手印,嘴里念着一串****。
(镜头转回)
守护甜心们看着一丝丝的白色光芒进入了我的身体,都很开心的笑了,因为她们知道,接下来的事情,会有好转的。
说来也怪,我感到身体里的疼痛正在渐渐的减轻,虽然还是免不了有些痛苦,但这些痛,我还是能忍受的。
我没有问守护甜心们为什么会这样,因为自从接受了那个“考验”之后,我就意识到,自己的身上会发生很多不一般的事情。
“呼”我长出一口气,坐了起来。
在那个奇特的白色光芒的帮助下,我熬过了这最后的一天。
这最后一天,过的出奇的快呢。