守护甜心白色天使 第七章(六年级作文)
第七章
亚梦离开
亚梦酱快起来,迟到啦,小兰说,啊,迟到啦,亚梦飞快地跑到学校,还好还好没迟到,听见大家都说又有转学生啦,有人来啦,是转学生和老师悦心叶璃夜心琉璃月咏歌呗
花痴a歌呗大人,怎么会来
草痴a歌呗又怎么样,悦心桑和夜心桑才厉害
二阶堂老师说月咏同学是来做记事员的,那两位同学才是转学生
啊,奇迹怎么啦,夜心同学有四个守护甜心,悦心同学有三个甜心,啊怎么会
下课啦夜心琉璃看到唯世长得很帅,所以说我一定要得到他,唯世走到夜心面前说你有四个守护甜心,你愿意当副joker吗?夜心桑说谁是正joker,唯世说亚梦,夜心桑想,又是亚梦我要把亚梦赶出去,哼。