走在前面的我依稀听见了歌呗和几斗说话的内容,和之前想的一样呢呵预料到了别人,那,自己呢?
到了。
我站在门前,迟疑了一会儿,推门走了进去,只感觉到一股寒气我没有害怕,如今的自己就像一个被人操控着的玩偶一般,自然女神呵
“我是,来加入复活社的,叫我雪。”毫无任何感情色彩可言,我抬起头,倔强地目光对上了另外的那对寒气刺骨的眼神。
“哦?那”沉默了许久,一个如同从千年冰窖中传出的声音传入了我的耳朵。
“虔夜,仇冉,恋心,紫梦,雪音。这五个守护甜心,还不够吗?”我淡淡的说道,五个守护甜心应声而出。
“五个?很好!那么接下来”
蓝瞳微动:“说吧,有什么要求?”
“5个月内,捕获胚胎,你能做到吗?”
我讽刺的笑了笑,如果不能又怎样?犹豫了一会儿,我还是自信的答道:“可以,五个月内,我会将胚胎,交到你的手上。”
还是那不带一丝情感的话语:“那如果五个月内,你没有找到胚胎,那该如何处置呢?”一股玩弄于鼓掌之间的语气。
我坚定的答道:“那,任凭大人你处置。”这么低声下气的话,若是在前世,我是绝对说不出来的,但现在不一样了,我还活着,已经是天大的万幸了,还能祈求什么呢?加入复活社是福是祸,就只能听天由命了
“这可是你说的!现在,你还有反悔的机会。”
“我不会反悔的。”无论前世还是今生,都是一样的倔强呢想着,我笑了笑。
星名专务从桌子里拿出一个像药瓶一样的白色小瓶子,从里面倒出一粒白色的圆形药片。把它碾成了粉末后倒入一个盛着半杯水的杯子里。可以看到粉末把清澈的水染的浑浊了些。专务拿起杯子,摇晃了几下,另水达到了充分溶解后,从抽屉里取出一个透明的玻璃瓶,可以清楚地看到,一面装着半瓶左右的金色液体,用滴管取出一滴滴入了那个杯子里。慢慢地,杯子里的水从浑浊到黄色,再到白色最后变成了一个透明无色的液体。
专务把杯子递给我,说到:“这是花露,喝下它后,过了三天只要,你还能活着回来见我,你就可以正式加入复活社了。不过喝下这个的人,一般没有活着回来的。”
听了最后一句话,我打了个冷颤。沉默了许久,我回答道:“好的,我同意,但是,你要让我加入复活社。另外”
“加入复活社后,几斗和歌呗要归我管,怎样?”我不想再让太多的人再受到伤害了
“那就要看你的本事了!”
我冷笑一声,拿起杯子,一饮而尽。转身走出门外。不忘冷冷的补一句:“就这样说定了,我和你打一个赌,三天后,我一定能活着回来。”
“那,雪执事,我就不送了。”背后传来专务的声音。
雪执事?听起来不错呢。
走出门口,我发现几斗和歌呗还没有走。歌呗一脸诧异的问我:“雪,你喝了花露?”
显然,他们都听到了。
“恩。”
“可是”
“不为什么,再见了!”
我摆了摆手,径自离开了,突然感觉头脑里有一种撕裂的感觉,我强忍着站起来,向家里走去,一回到家,便无力的倒在了床上药效,来的可真快呢!