“谢了”我刚转过头,想向那位神秘少女道谢,可回过头时,她已经不见了。
她到底是谁呢?为什么一次又一次的帮助我们?为什么我看到她会有似曾相识的感觉?为什么她能看到坏蛋?她也有守护甜心吗?
一个又一个的疑问接连冒了出来。
不管了,先去雪雕场吧。
我的脑海里也只有这一个念头了。
(雪雕赛场)
“雪做的真好看呢。”抚子看着我的雪雕,淡淡的笑着。
我淡然一笑,没有拒绝。
猛地,我突然想起刚才见到的那个少女,她不正是我那雪雕的样子吗?
不,应该说,我的雪雕,就是以那个少女的雏形做成的。
难道我们,真的认识吗?
下意识的轻轻摇了摇头。
怎么可能呢?
“大家,又遇到了呢。”那女孩踏着碎步走了过来。
亚梦首先打了招呼:“你好啊!”
待她走近了,弥耶突然一惊一乍的叫起来:“呀呀,和雪雕像上的一模一样!”
听弥耶这么一说,大家的目光在雕像和那女孩之间不同穿梭。
“真的,好像啊!”
那女孩悄悄笑了笑,说:“我叫水恋涵香,叫我涵香吧。”
“我叫日奈森亚梦!叫我亚梦就可以了。”亚梦热情的说。
弥耶说:“呐呐,我是结木弥耶!”
空海:“你好啊,我是相马空海,叫我空海吧。”
歌呗拉着几斗的手说:“我叫星那歌呗,这是几斗哥哥!”
唯世笑着说:“我叫边里唯世。”
抚子笑道:“我叫藤咲抚子,叫我抚子吧。”
大家都作了自我介绍,我微微迟疑了一会儿,还是说:“我叫、依琳暮雪。”
突然,弥耶看了看我的雪雕,又看了看涵香,再看了看我,叫起来:“呀呀,小香香和雪好像呢!就像、就像想什么呢”
亚梦说:“像姐妹一样!”
姐妹?姐妹涵香水恋涵香花雨花雨
一时间,很多个词汇浮现在我的脑海中,突然觉得脑袋一阵阵的痛,花雨涵香好熟悉的感觉
接着,一幅幅熟悉的画面在脑海中划过
画面一:在一排排的樱花树下,一个女孩在纷纷飘落着的花瓣中转圈,兴奋的说:“姐姐,快来看呐,樱花开了!”这时,另一个女孩笑着走了过来,说:“是呀,樱花开了,春天到了呢。”“春天?花雨最喜欢春天了!”“呵呵!”
画面二:“呜呜姐姐,好痛啊。”一个女孩坐在地上,眼中啜着泪花,有一个女孩走了过来,她细心的看了看腿上的伤口,说:“真是不小心呢,来,我带你去爷爷那儿,他会有办法的。”“呜恩,可是,我走不动了”那受伤的女孩说。“来,我背你。”
画面三:“姐姐,你真的,要走了吗?”一个金发少女看着一位紫发少女问道。紫发少女溺爱的摸了摸那少女的头,说:“恩。这是每代女神的任务,等等姐姐吧,我会回来的。”“那,花雨等着!”金发少女甜甜的笑着。“一定要回来呀!”
顿时,我感到一阵眩晕,脑海里的画面,似虚幻又真实,就像真的发生过一样。
迷迷糊糊之中,我听到了周围人们着急的呼唤:“雪,你怎么了?”“雪,快醒醒啊!”“快,把雪送到空海爷爷家去!”“哇雪”