大家都早早的休息了,亚梦让薷雪把桃桃的守护蛋放在小丝睡觉篮子睡觉,可是大家都睡不着,薷雪说”亚梦,我给你讲一个故事吧!“”嗯,你说吧。“
“从小,我就可以隐隐约约可以知道人们的未来,当奶奶给我戴上面具的时候,我便对她的未来了如指掌,和小伙伴一起玩的时候,一个叫钢钢的男孩正在玩足球,我便一眼看到了他会被路上的车撞到,我告诉了他,而他却说我骗他,不相信,而当他回头的那一瞬间,他......”薷雪动了动嘴唇,却没有说话。
”薷雪,没关系,就算全世界都不相信你你,我也一定会支持你的哦!“”谢...谢谢你.......亚梦“不知为什么,薷雪说”亚梦“时的声音很小......
五个守护甜心蛋静静的被装在那个篮子里,听着她们的对话。
薷雪和桃桃都知道,亚梦,有危险了!