我的六年级作文
一天,我和爸爸妈妈一起走到了一座美丽的城市,只见那座城市的大门上写着“太阳城”。
我们怀着好奇的心情走进了这座城市,门上有两个小朋友是迎宾,她们对我们很有礼貌地说:“欢迎你们成为太阳城的小公民。”
难道我成了太阳城的小公民了吗?我太兴奋了,我成为太阳城的小公民了,我来给你们介绍一下太阳城吧!
太阳城的房子千姿百态,有的是向日葵的有的是雄鹰的。这些房屋都是通过巨大的玻璃吸收太阳光。
街上来来往往的汽车,摩托车,都没有排气管,这些汽车、摩托车跑起来也没有噪音,太阳城用的东西全是通过太阳能转换器提供能量的。这些街道也很漂亮,绿树成荫,马路上从来不会有一点尘土,花开的很茂盛,五颜六色的,真是漂亮极了,这些花呀,草呀,树呀,一年四季从来不变,空气也很清新。
超市的衣服从来不上一百元,真是物美价廉,这衣服还可以跟上一年四季的变化来变换样式,到冬天变成棉袄,春天变成衬衫,夏天变成短袖、裙子,秋天变成毛衣、夹克衫。
我们非常欢迎你们到太阳城来走一走,看一看。