今天,我特别地高兴,因为,今天是学校的第三届运动会——亲子运动会。
明媚的阳光迎来了新的一天,在八点钟时,我们全班都兴致勃勃地坐着车,开往体育馆,一路上谈笑风生。大约过了十几分钟,我们来到了柳州体育馆。我看了看周围,枝繁叶茂,绿树成荫,大树像一个个卫兵,守卫着这个庄严的体育馆。
九点钟,亲子运动会正式开始,首先,是入场仪式。每个班级都穿着整齐的服装,喊着洪亮的口号博得了评委们的一致好评。入场仪式完毕,紧接着的是家长项目。第一个项目是障碍接力跑。只见家长们争先恐后,深怕自己比别人跑得慢。第二个项目是鱼贯跳长绳,家长们轻盈地在中穿梭,真的就像鱼儿一样。家长项目结束了,然后,就是我期盼已久的学生项目了。最精彩的是男子800米跑。在哨令员的一声令下,选手们个个像离弦之箭一样冲了出去,在跑道上你追我赶,心中只有一个念头——为班级争光,只见我们班的林小成,不顾一切地奔跑着,渐渐跑得大汗淋漓。30秒过去了,他已经精疲力尽,可是没什么能够阻挡他的脚步,他仍坚持不懈,用上自己的最后一点力气,把所有的东西都置之度外,忘我地奔跑着。而其他围观的同学呢?为参赛同学大喊加油,给他们鼓励,希望他们能取得好成绩,我在一旁,看着他,见他落后了一点,就撕心裂肺地大喊“加油!”,此时,我正想:林小成肯定也想夺冠,让我为他加油,让他坚持到底吧!比赛结束,我们班的同学林小成虽然不是冠军,但获得了第三名的成绩,我们欢呼雀跃。
经过了一天的比赛,运动会大约在三点钟时结束了。我依依不舍地告别了体育馆,这次比赛将永远留在我心中。