在一座大城市中,环境正在遭受着变化。
“喂?爸爸!那个公园你买下来了吗?到时候,那儿就是我的地盘了!”11岁的小女孩儿凯撒琳正在和他那十分溺爱她的爸爸打电话。
“琳,爸爸什么时候没有办到你的愿望啊?放心吧。工地在过五天就要开工了,等完了工,就随你怎么玩儿!”凯撒琳的爸爸,约翰说道:“好了!我的乖女儿,爸爸要工作了,拜拜!”
凯撒琳坐在她拥有一百多平方的房间里,乐滋滋地听着电话那头,爸爸对她的承若。
出生在这样一个钱多的花不完的家庭中,是多少人求之不得的,还拥有一间一百多平方米的房间,这也是很多人想都不敢想的。可凯撒琳却因为自己的爸爸不是全城的首富,但她的朋友的爸爸是,而感到自卑,并且,她的朋友也是一个很爱炫耀的女孩儿,这让她更是感到无地自容,她们俩虽然嘴上说是朋友,其实,她们心里,还是很讨厌对方的。
离开工只剩三天了,约翰让凯撒琳和他的妻子麦可娜一起去看看环境,何况他们马上就要开工了。
走到了公园,她们看到了从没见过的美景,这时,年幼的凯撒琳又突发奇想,要是把这些郁金香全都搬到我的房间去,那么,呵呵!凯帕绝对会嫉妒死的。
想着,她便给她的爸爸打电话,最后也得到了让她满意的回答——没问题!
她们看了一会儿便回家了,可是却没发现,花仙子之一的粉红仙子一路跟着她走回了家,一直到了房间,粉红仙子才出来求情,说:“凯撒琳,请别让你爸爸动工可以吗?”“为什么?”凯撒琳不解地问,“因为植物是我们仙子身旁必须的东西,没有植物我们就没处藏身,没法充饥,没法练魔法,所以,植物对我们来说,是很重要的!”凯撒琳回道:“其实我只是想让爸爸妈妈多陪陪我,所以才提出一个个离谱的要求,得到他们的关注。”“那你就把你对我说的话,对你爸爸陈述一下,不就好了,只要你能保住我们的家园,我还可以给你一个惊喜,你只要明天带着你的爸爸妈妈去你家的大阳台上就可以了!”
凯撒琳照做了,果然,约翰答应了她,说要好好陪她一年,她们也发现了花仙子给她们的惊喜,阳台上的花草树木都活了。
之后,凯撒琳就成了一个阳光,活泼,不再与人攀比的女孩儿了!