感动六年级作文
令人感动的事情不一定要惊天动地,我的身边就发生了许多普普通通的事,但却令我感动不已。
那是一个寒冷的夜晚,爸爸妈妈都不在家,家里只有我一个人。那时,已经是晚上七点了,我正在聚精会神地看电视,这时一阵门铃声传进了我的耳朵里,我以为是爸爸妈妈回来了,打开了门,却看到了一副陌生的面孔,仔细想一下原来是对面路口的修车师傅。这个修车师傅带着油的帽子,穿着破破烂烂的衣服,再加上昏暗的灯光,吓死人了,我急忙把门关上。隔着门我听到了修车师傅又再敲邻居家的门了。
到了八点,爸爸妈妈回来了,在饭桌上我跟他们说起了这件事。爸爸说:“咱家的自行车坏了,我推过去修了,那修车师傅是不是找车主的?走,赶快下去!”我们到了修车铺,看见修车师傅站在寒风里等待着车主。看到这一幕,我感动的留下了眼泪。感动也许就在前一秒映入脑海,泪便是赋予前一秒的报酬。
感动六年级作文7
不论你的选择是什么,
我们都是你的亲,
都是你的后盾,
也许不是最强大的,
但绝对是---最坚定的最忠实的最长久的最可信任的最不怕等待的最耐得住寂寞的
爱你等于拥有一片天空
任何风吹草动都有你存在其中
自然而然的轻松
一路到夏天的尾声
无所谓到过於激动
我们有笑容推荐一个棒棒的,良心、无毒、无广告,访问速度快。