垂柳六年级作文
贾斯珀穿得像一棵树一样高,一万条绿色的绸带垂下来。
我不知道是谁剪的好叶子,二月春风就像剪刀。
垂柳问少人给多人,但是垂柳背后有一个奇怪的故事,你知道吗?
两亿年前,柳树一年四季开花,最美,所以被称为“树中之王”。非常自豪。春天来了,万物复苏,桃花也露出了笑脸。这时,柳树站在桃树面前说:“哟,没想到桃树长得这么丑!”桃树很宽容大度,还不斤斤计较的表现出它的美好,柳树只好不辞而别;夏天悄悄地来了,它又来到木槿树下,拱起它,小部分的木槿树纷纷倒下。木槿树哭了,柳树却很开心,跳开了;秋天,它又来到枫树旁,扮了个鬼脸,说:哟!枫大哥,你不如我!”枫树沉默了。他们仍然用红色的枫叶迎接美丽的秋天。柳叶独自一人。冬天,柳树大摇大摆地走向红梅,气喘吁吁地说:“红梅,你看我多爱运动。你看起来像个老人。你能抵御寒冷的冬天吗?红梅开始说话:“好人有好报,恶人有坏报,你就等着坏消息吧。”柳叶慌慌张张地走了,越来越得意。后来玉帝知道了,就下了圣旨:从今以后,柳树不开花了,要免去树王的职务。威洛意识到自己真的错了。他低头弯腰,这是代代相传的。后来被命名为“垂柳”。
从现在开始,我改变了自己的过去,默默无私的奉献自己。他的性格也变得外柔内刚。晴天的时候,它总是静静地享受生活,沐浴阳光,给生活增添色彩;暴风雨来临时,在风雨中起舞;当雪花飘在没有柳叶的柳枝上时,你会不经意地发现,嫩柳芽散落在柳树上,静静地等待着春天的到来。
我爱四季垂柳!