我的家乡非常美丽。春天来了,家乡的树都长出嫩叶和小骨头,雪也融化了。我经常去放松和钓鱼。钓鱼的时候,我先把裤子和衣服拉起来,然后下到河边钓鱼。我先呆在河里。当鱼来的时候,我正在钓鱼。等我钓完了,就把鱼带回家煮。
夏天到了,我们的孩子在河边洗澡玩耍。我看着就想和他们玩。一个小孩看我,就想下来玩。孩子说“下来玩”,我说“我真的能下来吗?”孩子说:“好的,”他说完,我脱下衣服和裤子,跳进河里。我和他们一起玩。洗完澡穿好衣服后,我去大树下乘凉。一位老人走过去,手里拿着象棋。老人说:“我们下棋吧。”我说:“好吧。”我们下棋,在接下来的五次中赢了两次。
秋天来了,虽然树叶是黄色的,但水果是成熟的,我在家里吃樱桃、杏儿、李子和苹果……我去山上欣赏风景,山上的风景很美。我坐在树上欣赏风景,我看着其他的山,有的像蜗牛,有的像骆驼等等。
冬天到了,期待早点下雪。过了很多天,终于下雪了。下雪后,我在雪地里跑步。还叫了好多朋友一起打雪仗堆雪人。玩的时候不想玩。我回家看雪,没有任何脚印。没有任何脚印的雪真的很美。
看,漂亮!