妈妈我想对您说(五年级/700字)
每个人都有自己的妈妈,我也有一位关心我的好妈妈,妈妈我想对您说:“您是世界上最慈祥、最温柔的好妈妈。”
我的妈妈长着一头乌黑的长发,圆圆的脸蛋上面镶嵌这一双炯炯有神的大眼睛,漂亮极了!我的妈妈她是一位平凡的妈妈,她既没有伟大职业,也没有当老板,她就只是一个家庭主妇而已。您总是无微不至的照顾我,也是对我特别关心的妈妈!
记得有一次,在一个夜深人静的时候,我觉得时冷时热,还放声说梦话。您听到我的声音后,立刻走下了床,您抚摸着我的额头,这时我的头如同一锅沸腾腾的热汤。您二话不说,立刻抱着我在您的背上面,刚走下阶梯的时候,“轰隆隆”的一声雷响,紧跟着倾盆大雨。您拿了一件雨衣披在我身上,您自己却淋着雨,您怕我淋到雨,增加病情的严重性,我的心里感觉很温暖,像是一阵阳光洒在我心里。通往医院的路并不是很顺利,既是修马路又是堵车。过了大概三十分钟终于走到了医院。这时您问我:“冷不冷,要不要再旁边的病床上躺一会儿?”我答道:“好!”您立刻抱着我到那边的病床上。医生告诉我们:“今天打针要打到明天早上。”晚上,我冷的时候您就给我添被子,热的时候就给我扇凉。我打针的药水快没了,您就立刻去叫医生来给我换药水。您一个晚上都没有休息,可您的心里想:如果休息了,谁来照顾“我”呢?
一夜慢慢地过去了,我的病情也在有所好转。可妈妈您呢?我看见您的眼睛里布满了血丝,我赶紧帮您对了杯水来,叫您睡了会儿。看到您这个样子,我的心里感到很欣慰……
为了我您可以不顾一切,您关心我、照顾我,妈妈我想对您说:“您真的是世界上最慈祥、最温柔的好妈妈,在我不听话的时候您细心的教导我,我每时每刻离不开您的身边,您就像是我的守护神,永远的保护着我,妈妈,我爱您!”