哈喽!大家还好吗?可爱的凡特,又回来了哟!!!怎么样大家有没有想我呀?说实话凡特很想大家哟!今天凡特来实现自己的诺言来了。长话短说,接下来就让我,来给大家介绍介绍,我那梦幻般的“幻想世界”吧!相信你们一定会喜欢的!!!
在我的世界里,到处充满了绿色,空气特别的清新,小河里的水呢,从来都是清澈见底的,而且在清澈的海面上,还能经常见到,鱼儿们在水里,欢乐的玩耍嬉戏。每天清晨呢,我们还能听到,鸟儿们亮丽的歌声。下面就来给大家介绍介绍,我家乡的景物吧!
我的家乡,四处环林,每当我心情烦躁的时候,我总会跑到树林里,爬上一颗高高的大树,仰望湛蓝的天空,有时天空中会出现几多,奇形怪状的云,有的像小狗,有的像小猫,还有的像大象,特别有趣。有时呢还会出现火烧云,是那样的美丽呀!还有时呢一望无云,只有太阳公公在哪里,用它温暖的阳光照耀着我们。无意间有几只小鸟,站在了我身边,为我唱起了悦耳的歌声,这歌声是那样的动听,那样的沁人心脾呀!
在树林里有一条清澈的小河穿过,每到夏季炎热之时,我们村的人们都会跑到河边乘凉,河中的鱼儿呢?见人多了,便表演起了节目,有鱼儿的在河中跳来跳去,有的鱼儿在河中,列队游来游去变换着队形,还有的鱼儿呢吐起了泡泡,岸边的人们默默的欣赏着,突然间有几个孩子冲了上去,由于岸边太滑,一下子爬倒在了河里,鱼儿们停止了表演,向孩子们冲了过去,挠起了痒痒,痒的孩子们直在河中打滚,看的岸边上的人呀!是不亦乐乎。随着天色越来越暗,岸边的人也越来越少了,鱼儿们也纷纷离去进入梦乡,就这样一天便过去了。
在出村不到二百米的地方,有一座大山,在这座山上有许多野果,每到野果成熟季,我们村里的人,就会成群结对,上山去摘野果。这里的野果不但很甜,而且还是纯绿色水果,不含任何化学物品的哟!怎么样你们是不是很想尝尝呢?下次凡特将要去你们的世界旅游喽!