我正在夜空中等待光明的到来。
早上,我朝着愚弄人的太阳的那个方向,争取走出沙漠。但是天有不测风云,顿时天空巨浪滔天,一柱光照到地面,在我眨眼之间,世界又恢复了往日的平静。
我在沙漠中边唱着歌边赶路,但是看到眼前的画面我的眼睛犹如一个正在冲气的气球一样,在慢慢的大起来眼前满地的RMB,我狂欢了一阵,我不管他是不是沙漠中的虚境,我照拿,我勤奋地装了一大袋,装完后我继续朝着苛可爱的太阳的方向走去。
这两天里,太阳往哪走,我就和我的“人间美味”就跟着往哪走。太阳在东边,我们就往东走。太阳在西边,我们就往西边走。今天太阳快休息的时候我看见远处有什么东西似的,但太阳睡觉了,为了安全,还是不去探察那么快,还是等到明天的黄昏的时候再把!
时间的飞溅流逝,第3天的黄昏到了。我马上去那个地方探察个究竟。到了那里,我看见满山的美元出现在我的眼前。我激动得把RMB扔出去,全身投入的去装美元。哈哈,我一共装了两大袋。我非常高兴的带着我的“世间美味”一起赶路了
这已经是第四天了,虽然我来沙漠的时候我吃了10个馒头和9碗面。但是我还是想知道我还能存活多久,所以我拿出跟了我几年的金币。如果是正面我还能活6个小时,如果是反面我还能活3个小时。我抛起金币,金光一闪,金币掉落在沙地上,我定睛一看,我的上帝,是反面,只能活三个小时,我得快点走了。
一路往西走,我走了两个小时五十分钟,我看见远处有一大屋子,我怀着对生命的渴望,向屋子奔跑去。我打开门,我看到了里面的景象,我晕得倒了下来,都是英镑,我又扔开手中美元,扑上英镑。但是时间到了,我倒在钱中。
早上,我起来发现我身边有一堆的作业,原来以上的都是虚境,我看完后有想晕过去,因为我想这也是个虚境。