手机,让我们学生得到一个可以被自己控制的世界。然而,它能给我们带来什么呢?-题字
在我们看来,手机可能给我们带来了很多帮助和好处。然而,在老师的眼里,拥有一部手机只会让我们更有趣。如果我们不努力学习,对我们没有好处。我想介绍的是手机给我们带来的帮助和好处。
在校园学习中,如果我们遇到无法解决的问题,老师不在或不在,我们可以上网查询,了解和理解更深的知识。只有这样,我们才能真正学习,取得成功,并继续自学,最终我们才能有更好的成绩和更深刻的知识。但是有时候,老师会阻止你用手机上网和学习。因此,知识的范围大大缩小了。然而,手机,一个对我们来说自由的世界,仍然给我们带来很多帮助。
当然,手机带给我们的帮助远不止这些。在假期里,我们可以一边学习一边听轻松的音乐,这样可以事半功倍。当我在寄宿学校或其他国家学习时,我可以打电话给我最亲爱的父母,向他们致以最诚挚的问候,这样我的父母就不会再担心我们了。有时候,你可以玩一些益智游戏,不仅放松,还可以训练你自己的思维,让你的思维更敏捷,反应更快。
以上大部分都是从学习的角度来分析的。从生活的角度来分析它同样有用。使用手机,你可以和千里之外的好朋友聊天。虽然电脑也有这种效果,但手机更灵活,可以随意使用。尽管电脑可以携带它们,但它们使用起来仍然太复杂,比手机稍差。因此,手机自然成为我们的掌上世界。
根据以上分析,我们不难得出一个结论:如果我们能使用手机,手机将成为我们真实的、自由控制的世界。事实上,许多像我们这样的学生渴望得到手机,拥有自己的世界。因为在我们心中,我们只是小大人,希望我们可以自由自在。
手机给我们带来了很多帮助,让我们这些没有真正长大的学生有一个属于自己的世界,在这个世界里,规则都是由我们自己制定的。手机是我们手中的世界!