我的好爸爸700字作文
那年,我的生日蛋糕上有一支蜡烛。我坐在宝宝专属的玩具车上,看着托盘上的樱桃蛋糕。蛋糕看起来多漂亮多好吃啊!那是我第一次看到生日蛋糕。它比我的头还大。虽然我只是喝了牛奶,但是漂亮的蛋糕真的让我无法抗拒。我伸出手,忍不住在蛋糕上抓了抓...
那一年,父亲牵着我的小手走进蛋糕店。冰柜里有很多种不同口味和颜色的蛋糕。我选了一个黑巧克力蛋糕。是的,整个蛋糕是黑色的,对我来说很神秘。但是爸爸摇摇头,挑了一个蓝色的炸糕。我一看,脸一沉。我不喜欢这个蛋糕!绿绿的,就像童话里邪恶丑陋的女巫炮制的毒药!父亲完全冷漠的表情让我很生气。我知道他能看出我有多不满意,但他把我当成透明人,买了蛋糕就头也不回的回家了。
心里纳闷。爸爸吹口哨,给我插了五根蜡烛。吹灭蜡烛,我就发脾气,不肯吹灭蜡烛。爸爸能拿我怎么办?爸爸又习惯性地摇摇头,拉着我的手照镜子。镜子里出现的是一张慈祥的大脸和一张气得通红的小脸。爸爸让我笑,我不听他的。如果是爸爸呢?今天是我的生日!
嗯?不小心在镜子里看到了没有两颗门牙的小女孩,好丑!我又定睛一看,那个没牙的丑家伙竟然是我!我从来没想过我的脸有多丑。爸爸说是因为太爱巧克力才掉牙,变得不好看。爸爸语重心长地说,想让我通过买炸糕来改变吃甜品的习惯。他让我好好照顾自己的健康。我点点头,但我理解父亲的痛苦。