我的好爸爸700字作文
我记忆的银河里,有许多人对我都很好,而在其中,我的爸爸是最好的。他的所作所为都是我铭记于心。
在今年二月的一天,爸爸偶然看到我的写字桌变小了,就决心在给我做一个大的。他就吩咐工人把一个长方形大的写字桌的整体结构做出来,工人们也照办了。过了几天,我在不经意间看到了这个写字桌,结果令我大吃一惊:是我原来写字桌的'4倍。哇!这可真大,心里这么想着。每天晚上11点时,都不见爸爸回来睡觉,也不知道他去哪了?于是我决定起来看看爸爸在干什么。当我快走到车间时,听到有很小的响声就寻声去找。在车间里我看到爸爸在哪里正在做写字桌,看到他专心地做时,我的眼圈红了,看到爸爸决不让机器工具出半点声音,以免吵到我们睡觉,我的眼睛湿润了,看到爸爸他那么爱我,为我负出了那么多,我的心里感到无比愧疚。
原来我一直都是一个非常快乐的小孩,原来我一直是一个别人爱我的小孩,我怎么早没发现爸爸对我的爱,对我的好呢?原来我是身在福中不知福,我为什么会这样呢?我难道忘了,这一切的一切都是父爱和母爱给我的,只是父爱给的要多。时间一天一天地过去,爸爸也越来越瘦。每当晚上看到他打着哈欠,眼睛红得像两个小灯笼似的,我的心非常酸,看见他这个样子我真不忍心。想着让他休息吧,可他的脾气谁说都没用,有时候没准一上火还跟你打上了。终于有一天,他郑重而兴奋的对我说:“儿子,这是爸爸给你做得新写字桌,你那个旧的也该淘汰了,怎么样?”我显得很惊讶地说:“哇!真好,谢谢您爸爸。”他不好意思的说:“不用谢。”可他以后再也没说关于这件事的内容,我一问到这件事的内容,他就尽量想办法脱身或转移话题,以后我们也在没问过。
啊,爸爸您是多么的关心我,您对我的爱我会永远藏在心里,永远不会忘记!您是世界上最好的父亲,是您教会我怎么关心别人,我会把您记在心里,您是最好的爸爸。您是我敬爱和世上最伟大最好的父亲,我以您为荣!以您为骄傲!