我的好爸爸700字作文
我的爸爸性格开朗,是个不爱说话的人。爸爸身高中等,身材有点胖,圆圆的脸上长着一双大大的,亮丽的眼睛。爸爸的胡子又粗又硬,像刺猬身上的刺,又像刷子上的毛经常扎得我脸上又痒又疼。他经常穿着一件灰色的西装外套。
记得有一次,天气有点冷,我要去奶奶家玩,我家离奶奶家不算远也不算近,走路要20分钟左右吧。出门的时候忘记穿外套我就跑了出去,走了一半路程的时候我就发现特别特别的冷,心里在想为什么我这么心急,外套不穿就跑了出去,如果现在有件外套那该多好啊,就在我在胡想的时候,我听到一声熟悉的呼喊:“燕伟!”我回头一看原来是爸爸。爸爸骑着摩托到我身边之后我看他手里拿着我的外套,原来是爸爸发现我走了之后没有拿外套,知道今天天气有点冷,怕我感冒所以就骑车来追我给我送外套。我穿上外套之后特别的暖和,但是心里是最甜美的。
爸爸要送我去奶奶家,我给爸爸说不用了,也不远了,我自己走过去就行了,爸爸嗯了一声就回去了,临走的时候爸爸对我说:“今天有沙尘暴,如果回家的时候刮大风的话就给我打电话,我过来接你!”说完爸爸走了。去奶奶家和比我小1岁的弟弟玩了好几个小时之后想回家了,我给奶奶到别说我要回去了,可是出门一看刮着好大的风,心理很害怕就拿奶奶手机给爸爸打了个电话,不一会爸爸骑着摩托来了,外面的风好大,刮的眼睛都睁不开,爸爸为我这个女儿的安全着想,特地的来接我了,看着爸爸在风里骑车狼狈的样子,我的心里真的好感动,我亲爱的爸爸,我谢谢您了。长大以后女儿一定会好好孝顺您的。
反正我的爸爸我感觉是世界上最好的爸爸,有好多好多的时候爸爸为我做的很多事我都放在心里,总之我的爸爸特别的关心我,我有个好爸爸......