时间像流水一样匆匆逝去,一转眼已经是2041年了。
早晨,我的“闹钟铃”叮铃叮铃地响了,好像在说“快点起床吧!要不然的话,可快没时间了!”我迷迷糊糊地起了床。洗刷完后,来到了电脑前,发现了一份邮信。哦!原来是我的好朋友小悦寄给我的呀!她说,今天要去母校开相聚会。我赶忙穿上了靓丽的衣服,提着我平时最爱的包包,驾驶着我的“快速一号”来到母校。刚下车,就看见一位漂亮的女士从我身边走过。好眼熟哦!好像是……对了,肯定是她。我朝她喊了一声:“小悦!”便急忙走了上去。她说:“吓死我了,我还以为是谁呢!原来是你呀!”我说:“跟我介绍介绍,你现在在哪工作?”“我呀!现在是一位著名的主持人,在湖南卫视工作,得记得按时收看我的节目哦!”小悦说。以前她总是文文静静的,不那么喜欢爱说话。可现在她却变得活泼可爱了。
我们沿着笑声来到了五(1)班。哟!大家来得真早啊!“婕,我们都等你半天了,你怎么才到啊!”哦!原来是我的好朋友小璇、小琼和小妍呢!她们朝我这边走来。我歉意地答道:“对不起,让你们几个久等了。”她们几个笑道:”呵呵!”我问道:“你们几个圆了自己的梦想没?”“当然圆啦,我们合作建了一个公司,你呢?”芷琼说。“她呀,当了一名作家,写了好多书呢!我还听说,婕她最近又出了一本新书。”小妍抢着说,哎~我的风头被她抢去了。“不错嘛!我读过你许多书,内容丰富、有趣。很有想象力哦!”小璇夸奖道。
一次小小的聚会,唤起了我们的童心,滋润了我们每个人的心田!