大家好,我今年30岁了,对于这个年纪的我来说,参加小学同学聚会,看一看大家的变化是一件很重要的事。我们二十年前的小学(3)班的同学,要在光明电影院欢聚了,走,跟我一起去看看吧!
来到光明电影院,只见已经有许多同学等候在那了,我急忙上去打招呼:嗨!陆陆,好久不见,你怎么戴上了眼镜啊?怎么,不行啊?我现在可是老师了!陆陆自豪地答道。我点点头,看看身旁的同学,苏吉当上了画家,陈楠成了书法家,伍以恒当上了国家篮球队队长忽然,陆陆向大家提出意见:现在,我们来说说童年的回忆吧!说完,赞同声纷纷响起。首先,由成逸涛先发言:我记得三,四年级的时候当升旗手,站在司令台上的时候,我特别激动,一心想着自己被全校师生的目光盯住时的心情。同学们拍起手来。接着是杨奕陶:有一次老师在读我的作文,那是我一篇写自己怕黑的作文,读完后,全班都笑了起来,我的脸红红的。说完,一些人又笑了起来。该我了 该我了!胡沁妮迫不及待地说,我记得在我和金郁之跳舞表演时,我们用着最灿烂的笑容电着每个观众。电是什么意思?有人问。我和胡沁妮异口同声说:那就是死死地盯住每个观众的眼睛,直到他(她)用眼神表示,别笑了,我怕你了,给你满分总行吧!随后,我们大家都笑了。
快乐的时光总是短暂的,又到了分手的时候,我和大家都依依不舍地离开了。