时间过得真快,一眨眼就二十年过去了,我与同学们的约定就在今天下午。
我正在午休中,机器人可可叫我赶快起床,说今天要去相聚。我这才想起来,立刻起床就乘着我的隐形私人飞机从美国飞到了中国我所读的小学。我进了传输门,“哈哈”这声音够大的,原来这是刘欣的声音,刘欣过来问我:“你是谁?”我说:“我是周蝶。”刘欣怀疑的说:“你是周蝶?”“嗯,是呀。”我说。刘欣说:“不会吧,你咋这么美,呵呵。”我们笑了起来。不一会儿,王老师来了,哇塞,王老师还这么年轻!我刚要问,这个调皮大王陈衫就插嘴了,说:“王老师,你这么年轻,你不会是偷了王母娘娘的的长生不老药了吧?”大家哈哈大笑起来,老师说:“你这个调皮鬼,你呀,要问林菲了啊。”林菲说:“我发明了一种永保青春的药——不老丸。”她给了我们一颗,大家高兴的笑了。王老师说:“同学们,你们都有出息了,你们为祖国做出了贡献,老师我非常欣慰,你们要记住,将来要继续报效祖国。”老师说完,大家都鼓起了热烈的掌声,老师又说:“周蝶是发明家,林菲是医学家,陈衫是幽默明星之一,刘欣是歌唱家,杜海是科学家……”
二十年,大家都有出息了,成为了国家的栋梁之才。沧海桑田,再过二十年,不知又会怎样呢?