啊,时间飞逝,转眼间,我们已经从一个单纯的少年儿童成长为成熟的青年了。我们虽然相隔千里,但也保持着联系。
这天是2041年8月8日。此时的我已研究出了“环境自动更新装置”,并获得了个人专利。
现在没事干,不知不觉走进了我的虚拟书阁中。一抬头,猛地看见了那本《地球宝典》——老师和同学们送给我的纪念品。“真想见他们一面啊!”于是我走进了全球定位系统实验室,我向师生们发出邀请函,他们都同意在“水平星“上举行一个盛大的聚会。我赶忙打点好行装,驾驶着“超级美少女号”飞船向水平星飞去,没想到老师和同学们早在那里等我了。
令我无比惊奇的是,郭老师和全老师依然是那个样子,神色仍不减当年。原来,赵阿靖把她最新研制的“青春永驻”这种药物献给了两位老师,她现在可高兴了。
郭丹阳和她的哥哥张国庆同开了一家公司,现在他们经常去外星上谈生意,也赚了不少外星资产。
“菜来了!”只见王洋把食物给我们送上来了。我尝了一口说:“这芹菜真好吃!”他笑着说:“别说胡话了,这是‘宇宙花菜’!”“哈哈哈,哈哈哈……”
我们开怀畅谈,诉说着思念之情,同时那些好吃的同学们也在放开了吃。我们又想起了儿时的友谊,十分开心。
忘不了在水平星上的这一次聚会!