我收获了作文700字
孩子,有的是越大越胆大,而有的是越大越胆小……,我不属于前者。
百科、童话……,使我懂得越来越多,我的勇气却开始悄悄的向那些鬼魅的传说低头,不知了去向……
9月份,开学了,大家满心欢喜的坐在座位上,等待老师的到来,但我却无精打采,脸色煞白,小狼看见以为我不开心,便告诉我一件好事:“知道吗?今天的体育课是自由活动哦!我们去玩极限挑战怎样?”我一听,心想:极限挑战?我缺乏的正是勇气呀!不如……去玩玩!“好呀”我开心的答到,这个机会太突然了!
等了“很久很久……”,终于等来了体育宋老师,“同学们,这节课自由活动”宋老师说,“太好了”!我和同桌小黄鸭一起开心说道。
到了操场上,小狼带上我顺带拉上了胆小的小黄鸭,我们一起冲上了滑滑梯,“小狼,你给我说的极限挑战就是滑滑梯?”我没好气的说,“不,是从滑滑梯的防护栏上跳下去!”小狼说,“啥?”我一听这话,脸比早上还白……,顺序是:小狼-小黄鸭-我。很快轮到我了,我一站上去,顿时紧张的满脸通红,像发了高烧,但我在小狼和小黄鸭的鼓励声中渐渐找回了勇气,稳稳地落在了地上。
极限挑战的第二关开始了,排队顺序不变,先爬上单杠,再翻过去,最后下来,小狼翻的时候动作标准,小黄鸭翻的时候速度较慢,而我连要翻过去的基本格子都不敢踩,最后我的恐惧在小黄鸭“加油”的喊声中和小狼的细心指导下翻了过来,虽然我在下来的时候早已吓的泪流满面,但我克服了心中的恐惧。
极限挑战第三关:从U型台上站着跑下去,顺序不变。到我的时候,发现我的恐惧竟然不见了,我如疾风般冲了下去,这节体育课在我的欢笑中结束……
最后,我发现是朋友们帮我重新收获了勇气,勇气将助我越来越棒!