父母之爱不能忘记
试问,是谁给了我们生命?是谁给了我们肉体?答案无疑是一个:父母!俗话说得好“可怜天下父母心”。不错的,父母为了我们既要担心这,又要担心那,怕因管我们管的松而使我们变得放肆,又怕因管我们管的严而使我们意志崩溃。
从古到今,向来父母都是偏爱孩子的,父母为了我们所以白发苍苍,父母为了我们所以未老先衰,父母为了我们所以满手茧子,父母为了我们所以有了皱纹无情的岁月在父母身上打下了深深的烙印,但是,这是爱的记号,是我们永远无法偿还的他们失去了青春!!!
父母之爱不能忘记,也是因为,那太深了,我们的一切都来源于父母的爱,父母的爱可以分成好多种,如:管教、表扬、鼓励、教训可是,现在的人们,只想要满足自己好奇心的那种爱,但只有这种爱是不全面的,就像穿衣服一样,人们总会变胖,变瘦,变高,变矮不同的体型需要不同的衣服才合身,还有些人因父母的爱换了一种形式,一件衣服,人们就不认识它了我认为这些都是不应该的,但事实上世界上又有多少人不是这样的呢?
父母之爱不能忘记,也是因为生活中,平日里,时时刻刻都有一些东西在提醒着你,每时每刻都有一些物品令你想起父母的爱。因为父母的爱太深、太浓了,从而使我们无法忘记,相信大家也深有体会。
父母之爱不能忘记,还是因为它一直滋生着,生长着。而且,它只会增加,不会减少除非父母已经完全没有能力再给我们爱了因为父母永远是孩子的伞,除非伞生锈了,坏了,已经没办法再用了否则,父母一定会再给孩子一片爱,在给孩子撑起一片天的。
父母之爱不能忘记,更是因为我们不能忘记,甚至不忍心忘记。如果我们忘记了,那么,我们对得起父母给予给我们的爱吗?我们对得起我们的良心吗?父母为了我们做了那么多,花了那么多心血,是一句忘记了就可以抹平的吗?忘记了,不是理由。
所以,父母的爱我们没有理由,没有道理要忘记。没有理由,没有道理要忘记。