这是镜子中的我,不由就拍下来了。
仿佛让我看到了自己,认识了自己,还是那么真真切切。镜子中的我,你对它哭则哭,对它笑则笑,这就是所谓的百味生活。仿佛又让我回到了多种多样,无花八门的大千世界。人的活法有很多种,但看你怎样选择。比如就像镜子中的你我一样都在演绎着不同的人生轨道。不同的人有不同的你我。
2016最后的一天就要送走了,让我带着未完成的梦,马上就要飞进2017年的角色当中了。我不忍失去它,但还是无可耐何的还是留不住它。时光能倒流该多好呀?我能回到过去该多好呀?让我或每个人能重新开始改多好呀?真正的从头谱写自己的人生路程那是多么美好的事呀!但是终究未能成愿,以失败告终。岁月如梭,时光似箭。不由的就刺向了我,狠狠地刺去——刺去——我似乎醒悟了很多,很多。多么美好的生活呀!多么美好的时间呀!但总是跟它擦肩而过,从眼皮蹓走,蹓走。大把,大把的时间真的有时浪费了很多,很多,该做的时间段里我究竟做了些什么?改做些什么?有时我在不断的反醒自己,反问自己,认识自己,为什么人与人差别那么大呢?时间是个好东西啊。鉴定了一切。我不会在无所谓的时间当中浪费太多的时间了。浪费不起!当别人有十几岁的青春,你没有。当别人有二十岁的青春,你没有。你还有时间去挥霍吗?还有时间去浪费生命吗?“合理安排时间才是节约时间,也是在延长你的生命”。这是鲁迅先生的名言。感谢时间让我逐步认识你,也认识我。
感谢曾帮助,鼓励,关心过我的人;也感谢歧视,嘲笑,讽刺,甚至欺辱,大大出手的人。因为你们通过时间让我真正认识了我自己。带着2016梦的翅膀不再是梦,让我飞吧!飞吧!飞向那蓝蓝的天空,飞向那天外之天,一起跃进了2017。2016最后的一夜,我依然不忍离去。