梦想作文700字
每个人都有梦想,无论梦想是大是小,我们都应该向着梦想前进。
朗朗并不是什么钢琴天才,但他却成为了钢琴大师,因为他有梦想,他在不断的向着梦想前进,所以他成功了。
廖智在地震中失去了女儿,也失去了双腿,但她现在依然可以站在舞台上,依然可以笑得灿烂,因为她有梦想,她在奋斗,她在努力,所以她依然阳光。
梦想,每个人都有,可却不是每个人都会向着它前进,但总有一些顽强拼搏的人在不断努力,走向成功!
我的梦想
我有一个问题想必大家都有一个自己梦寐以求的梦想吧。那我先说说我的梦想。
我的梦想是想当一个超级英雄可以打败怪兽的那种,虽然这个梦想不可能实现,但是我不会放弃的,我还是会以我的实力保护大家的。就在。这时候我突然想到,如果要想当一个超级英雄为什么不先把英雄最基础的给练好呢?只要我学会了武术,我就可以保护我的家人,我也可以实现我的英雄梦想。我知道光学会武术只能保护我的家人,我要保护的是祖国,所以我决定我长大的梦想是虽然是超级英雄的梦想,但是我是要当特种兵的。
每个人都有自己的梦想,不能不能被别人的三言两语而破坏了你的梦想,俗话说得好,如果人没有梦想,那个咸鱼有什么区别?所以大家,有坚持自己的梦想。
梦想感悟
上了这一节特殊的课以后,让我知道了如何去实现我的梦想。
我梦想当一名科学家,要想实现这个梦想,我必须要好好学习,多锻炼身体,还要多看一些课外书了解更多的知识,要想实现梦想最重要的就是坚持,凡事多动脑子。
老师讲了一个故事《小蚂蚁爬墙》讲的是从前有一只小蚂蚁,它要翻过一面墙去找吃的,小蚂蚁爬了一次、两次、三次都是从墙上滚落下来,这时另一只小蚂蚁看见那只爬墙的小蚂蚁一直在反复的爬墙,笑着对那只爬墙的小蚂蚁说:我们不是会挖洞吗?爬墙的那只小蚂蚁连忙说:是呀我怎么都给忘了呢。
这个故事让我知道了只有百折不挠的精神是不够的,还要遇事不着急,不慌乱,要调整好自己的情绪,多动脑子,为了我们的梦想让我们一起努力。