济南作文700字
济南是山东的省会,虽然已经去了那么多次,已经不陌生了,可“园博园”这个名字是第一次听说,打开了电脑,搜了搜关于“园博园”的资料,才发现,原来自己了解的济南并不透彻。
原来“园博园”很大,占地面积就达到了3447216平方米。“园博园”的风光呢,从图片上看来,“园博园”不是很美只期盼着明天的亲身经历了。
今天早上,空气中弥漫着“早”的气息,窗外的麻雀叫声格外响亮,我躺在床上,仰望着头上的灯,上面画着好多的星星,我看了看手机,6:30分,我尖叫了起来,哦,仔细一看是5:30分,我把妈妈叫了起来……背上书包出发了。
去的路上,空气好闷,我打开了窗户,呼吸者窗外那新鲜的空气,不知不觉,我好像要睡着了,于是我拿出了MP5,听了会儿音乐,“王晗雨”戳了戳我说:“冯宇川找你”,我才反应过来,就这样,沉进了一会儿,一个刹车惊醒了我,我看了看,不知道什么情况,两辆车子都停下了,原来“此路不通”。我们又踏上了另一条路。
到了“园博园”,我们舒松了筋骨,跟着导游开始参观“园博园”……
刚进门,就有一片片的玻璃,连成了两面墙,玻璃的上面整整齐齐的排着向四面八方喷着水的水龙头,导游开始带着我们参观“园博园”了。
一片片各式各样的郁金香在马路的两边显得格外好看,本以为是装饰用的假花,仔细一闻,空气中还有这真花香。郁金香是荷兰的国花,这种话有毒是不能放在室内的。
……
我们逛了这是各样的园子,是不同的城市。我印象最深的还是台北园和韩国园。
刚一进台北园,就看见台北院的两个吉祥物,长得好可爱,还有台北的各式各样的建筑物,的缩小版,还有几块长得很奇怪,而有感觉样子很熟悉的石头,导游说,这时天然形成的。
韩国园呢,就是与水有关的,我和高校与在里面疯狂的找了很多张相片。在韩国园的小河里,有着一群黑压压的小蝌蚪。
……
今天的旅途既快乐又劳累,我要乘着快乐的大巴回家去了。