700字一日游的作文
我是一个实足的“奥运迷”,家里的福娃都能开一个玩具超市了。我十分喜欢它们,每当看到它们玲珑可爱的样子,我都会情不自禁地笑起来。
突然,晶晶眨了一下眼,然后就拉着我和其他小伙伴一起向门外飞去。
“您好,我叫欢欢,是奥运公司的导游,欢迎您成为我们的第一个客人!”贝贝则温柔地对我说:“欢迎您的到来,祝您玩得开心快乐!”妮妮、迎迎一起大声说:“奥运海底一日游欢迎您!”说完,便拉着我向海边跑去。
哇,清凉的海水像母亲的手一样从我的身上拂过,太舒爽啦!晶晶兴奋地对我说:“走,我们到奥运馆转转去!”五个小伙伴迫不及待地飞驰而去!呀,奥运馆竟然也是鸟巢型的!这里好大呦,各种各样的比赛器具让我看得眼花缭乱!再看几个“导游”吧,早就各取所好“热身”去了。欢欢是篮球主将,左攻右守便把球投了进去!妮妮它们的花样游泳,表情外加动作,将节目表现得淋漓尽致,我忍不住鼓起了掌!
我们又来到了奥运村。咦,真奇怪,这里每个人竟然都穿着2008北京奥运的运动服!贝贝说这是“村服”,是全体一致的选择。“下届奥运会的吉祥物会是什么呢?”贝贝问。“可能是幸运花吧,你看,这里五颜六色的鲜花多美呀!”
“快来看呀!”远处欢欢在喊。原来,一大群鱼正在表演,它们上下游动,左右翻转,美丽的鳞片在阳光下闪闪发光。呀,它们竟然组成了奥运五环!太漂亮啦!
“姐姐,姐姐,你干嘛呢?”突然,妹妹摇着我的手大声喊起来!看着小妹疑惑的样子,我笑着告诉她,刚才姐去旅游啦,她非常奇怪!看了看躺在床上的福娃,我对小妹说:“下次一定带你一起去!”