不久前,我和妈妈、弟弟、舅舅、爸爸、婆婆一起来到了普格温泉。经过几个小时的颠簸,我们终于到了普格温泉的入口。大家都纷纷把票买了,于是又坐上了汽车,接着向温泉进发。虽然买了票但是还要坐3KM的山路才到得了温泉。嘿!你可不要小看这三公里的山路啊!蜿蜒崎岖犹如一条长龙在山脉之间到处穿梭。有的山脉被刀砍过似的,一级一级的,可好看了。坐在汽车上向下鸟瞰,便看得到一条小溪在伴随着我们,我们走到哪里它就走到哪里,一直伴随着我们来到温泉。在山脉里还不时时听见一些动物的叫声,例如:猴子、鸟类什么的。
走过这三公里的山路就来到了温泉,抬头一看一个连绵飞瀑正在流着,嘿!这飞瀑里的水可暖和了,摸一摸,就有一股说不出的舒服味。如果你全身泡在里边的话那就不想起来了,因为你会感觉到无比的舒服。那水荡过来,漾过去,你会觉得有人给你捶背似的,一定很舒服,即使你走了,那种感觉也会回味无穷,像水一样,荡漾在你的心里。那水的颜色就更不用说了,清澈见底,为什么那么多人泡过却没有一点脏呢?让我来告诉你吧,因为这连绵飞瀑的水会一直留下来,不停地换水,所以,即便再多的人泡过,水都会清澈见底。一看到这种情景,我们情不自禁的就换上了泳裤,扑通一声,跳进了水里,虽然原来我很怕水,但是这个时候,我已经把我怕水的事情望到九霄云外去了。我和弟弟便在水中玩耍、嬉戏,在水中,我还不知不觉地学会了潜水,顿时我发现我做了那么多我原来不敢去做的事,真是个天才啊!,我还慢慢发明了我自己的自由泳方法,就是向螃蟹一样横着走,两手平摊着,一只向前一只向后,脚不停的翻着,身体倾斜,向前用力的靠,自然就会走了。这时我又感到了自己有很大的成就感。
就这样,我们一家人快快乐乐地过了美好的一天,回味泡温泉的享受还真的不想走啊!但是时间不等人,天渐渐地黑了,我们也在欢笑声中不知不觉地回到了家!