今天早上妈妈过来说:“妍妍,今天作业赶快做哦,下午我们带小弟弟一起去宋城玩。”我兴奋的叫了起来,这可是我期待已久的宋城游啊!
今天我做作业比往常的任何一天都要认真快速,很快就完成了所有的作业。我就和妈妈一起准备了防晒产品带上弟弟就出发去宋城了。虽然外面烈日炎炎,但丝毫没有影响我游玩的心情,一路上我和弟弟有说有笑,没多久爸爸就说到了。
我们在门口等爸爸买好票后,排队进入了景区。在门口走看到了一颗泡泡树,好多根树枝上会时不时的吹出泡泡。我加入了打泡泡的队伍中,和一群小朋友一起拍打掉下来的泡泡,拍碎的泡泡变成了一股仙气,我们一边奔跑一边欢呼。弟弟被我们的欢呼收吸引也从推车上下来和我们一起玩,可是他太矮了,泡泡在半空中就被我们打碎,他一个也打不到,他生气的快哭了。这时,爸爸把他抱起来说:“这样你就可以打到泡泡了。”
又有泡泡掉下来了,爸爸马上举起弟弟的手打在泡泡上,泡泡瞬间变成了一股仙气,弟弟笑得眼睛都眯成了一条缝。我们在泡泡树下玩了很长时间,接下来往景区里面一边逛一边玩进去了。
一路上我们看到了很多店铺,有武大郎烧饼店,古装衣服店,唐僧肉肉店等等,真是琳琅满目。景区还有很多游玩节目,因为我们要去看千古情演出,所以我们就和弟弟玩了个骑马节目,就去看千古情演出了。
宋城游的这天真是快乐的一天,我不仅放松了心情,还增长了很多见识呢,特别是千古情演出实在太好看太震撼了,我想我也要好好学唱歌好好练琴,争取未来也是那么出色。