春天,鸟语花香,阳光和煦,实在是个旅游的好季节。今天,我们小桔灯班的同学去大丰游玩!
第一站:大丰湿地公园。我们在这儿玩自控飞机、摇摆伞、还观瀑赏喷泉,开心极了。第二站:大丰港。我们刚来到港口,车门一开,同学们蜂拥而出。拍照的拍照,打闹的打闹,我们也跟在后面玩了起来。啊,这儿的风可真大啊!几乎使我站不住脚。站在高处看去,一片黄色的汪洋大海,波浪在风的指挥下轻轻拍打岸边,岸边上不由出现了一朵朵调皮可爱的浪花,发出一阵阵清脆悦耳的“哗哗”声。真是令人心旷神怡。
第三站:大丰海洋科技馆。大丰海洋科技馆的外形真独特,整馆的外形像一面凹进去的镜子,在镜子左上角,有这几个潇洒的大字:大丰海洋科技馆。馆四周,有由花木修剪成的海洋生物,造型逼真。进馆之后,前方整个大屏幕在播放着关于海洋生物的资料,再瞧瞧头顶上方,一只只海洋生物的雕塑栩栩如生。
我们自由活动的时间开始啦!我向一个名叫“逃离百幕大”的游戏迷宫奔去——其实就是“镜子迷宫”。我一进去,走了两步,便没了方寸,四周都是镜子,加上彩灯闪烁,使我眼花缭乱。我像没了头的苍蝇,到处转来转去。时间长了,吃一堑,长一智,我不在镜子墙中乱窜了,我只向一个方向走。我终于见到外景,我激动地冲向外面,谁知,我狠撞在墙上,我这才知道,这只是镜子的反射效果,真正的出口在右边呢!
这儿不仅有“逃离百慕大”的游戏,还有“潜艇”游戏啦,参观美人鱼表演啦,都有趣极了!大家玩得兴高采烈。
最后,我们一起去了“热带植物园,参观了奇特的植物后,满意地乘上车。离开了大丰。今天真是不虚此行啊,我玩得开心极了!