700字一日游的作文
今天是星期四,同学们都很开心,因为学校组织我们六年级同学去奇乐农庄一日游,我带上昨天晚上买的零食早早来到课室,看见同学们个个都兴高采烈。过了一会儿,汪老师说要给我们照相做纪念,我们来到了兵乓球场,先给女生合影,再男生合影,然后就是班干部合影8:40左右我们乘坐23号车向目的地出发。过了半小时,我们来到了奇乐农庄,这里风景如画,到处绿树红花,鸟语花香,让人心旷神怡。娱乐设施齐全,真让人心动。汪老师叫我们把书包放在六(3)班集中营,交代了注意事项,就让我们自由活动。看到这么多好玩的,我忍不住要畅游一番。首先我来到了“混水摸鱼”区,我脱了鞋就往下跳。这里的水都很浑混。我一条鱼也没抓到,真是“混水摸鱼”啊!我看见别人抓到了好多鱼,我就生气。后来,我就想了一个办法,就是用鱼网,我左捞右捞,果然捞到了几条小鱼,把我嘴都乐歪了,总算是对自已有个交代了。我还参加了游泳,泼水等活动,最好玩的要数泼水了,以往秋游活动没有这个项目的。我们班一半的男生都来到了泼水区,个个都很兴奋,泼水是傣族人的节日,今天我们也过过泼水节我拿起一个瓢,舀了满满一瓢,向王玉森泼去,“哈哈”王玉森一下子成了落汤鸡,我正得意“哈哈”大笑,“哗啦”一盆水从我头上直落,弄得我眼睛却睁不开,原来谭永康从我后面偷袭。我忍无可忍,闭着眼睛舀了一瓢水转身向他泼去“哈哈”泼水区不时传来欢笑声。水花四溅像断线的珠子,四处飞滚。我们泼成一团,越泼越狂,最后王玉森力大无穷我们甘拜下风休息一会,我们继续开战,玩得不亦乐乎后面我们玩团体战,与四班同学开战,我们班人多势众,泼得他们只能躲,不能攻。后来他们的队伍强大了。四班的同学开始反击了,把我们个个泼成落汤鸡。最后不分胜负,战争结束了。这次奇乐农庄一日游,同学们玩得都很开心。