亲爱的妈妈:
您好,您最近身体如何?心情愉悦吗?工作顺利吗?
妈妈,您还记得那天晚上的事吗?那天晚上,我和姐姐正在开心看多啦a梦,突然我肚子隐隐作痛。刚开始的时候我并没有在意,可是后来它越来越痛,越来越痛了,好像肚子里的肠子在努力的绞着,都快把我的肠子给绞断了。正巧您回来了,我没法向您汇报这事,细心地您看到我这情景,便关心的问我哪里痛?我指了指疼痛的地方说道:“就是这里痛。”您迅速地跑到柜子旁,拿出“双飞人”给我擦上了。又温柔地问我好些了吗?可是肚子还是越来越痛。您就焦急的给爸爸打了个电话,然后背起我上了车,火急火燎的赶往医院。
到了医院,您带着我找到检查的地方。我在那里接受医生的检查,当时我心里紧张极了!生怕自己生了什么不得了的大病。幸好有您在旁边守护着我,让我不再感到紧张。看着您满脸焦急,我觉得很愧疚,平时我是怎么地调皮,怎么地不听话,但您却不计较。我的内心有如海上的波浪,久久不能平静下来。当医生检查过后,告诉我们没什么大碍时,您还不放心地问了好多遍,是不是真的?那激动之情谁都可以看得出来。我又忍不住流下眼泪,我不敢看您,只偷偷地将脸转向一边。不知道您还记不记得清这件事?
妈妈,也就是从那时起,我更自觉学习,我知道,那是回报您最好的方式。在家里,我也自觉地做力所能及的事。妈妈,当您发现这些时,到处向人夸耀说我多懂事,我知道那是您在鼓励我,我所做的这一切都还微不足道。妈妈,我以后要做的更好。
妈妈,您对孩子的爱,是高于一切的!那种爱是像清泉一般的晶莹!那种爱像宝石一般完美无瑕亲爱的妈妈我现在只想对你说:“妈妈我爱你!”
最后,祝您身体健康、工作顺利。