亲情作文300字
大千世界无奇不有。有鲜艳的花朵,很美丽;有动听的音乐,很美妙;有幸福的生活,很美好。但我认为最美的就是亲情!
记得在一个寒冷的深夜,狂风呼啸,漆黑的夜看不见人影。我因为持续几个小时发烧不断,心里感到很焦虑。然而比我更焦虑的是我的妈妈。她一边安慰着我一边想办法为我退烧。可是高烧仍然不能退去。望着外面漆黑的夜树枝被风刮的左右乱摆。妈妈依然要坚持带我去医院。
一路上搭不上车,妈妈背着我毅然三步并作两步的继续往前走。寒冷的夜,我却感受到了一股浓浓的暖流,这是哪来的暖流呢?是来自于妈妈的温暖的身躯传递给我的浓浓的暖意,只见妈妈大口的喘气往医院的方向走去。一阵狂风呼啸来,把我抱的更紧了,顿时我的眼泪充满了眼眶。
我们终于到医院了,医生给我量了体温,然后吃了药,又输了液。渐渐的我感觉身体好多了,妈妈的脸上也露出了微笑。很困的我在妈妈的怀里渐渐睡着了。
每当我想起这件事,都仿佛能感觉到那个寒夜里来自妈妈身体的暖流。这股暖流也是来自妈妈的内心,来自浓浓的亲情,来自无私的母爱。母爱就是最美的亲情,也给予了我生命最美的颜色。