亲情的作文300字
亲情是世上最为珍贵的东西。
——题记
影片预告:
一个成功孩子的背后总有一个舍身处地对孩子着想的母亲。一个母亲的愿望很渺小,她只是想让自己的孩子成才。望子成龙的她努力工作,想让孩子读上重点中学。而她努力工作,却忘记了孩子的感受。打算弥补的母亲,发现孩子的心开始有一个不容易打开的心结,认为操劳的母亲不爱他,那么这对母子又该何去何从呢?
影片开端:
李凌是一位刚步入初中的男孩,外表阳光的他,在一副快乐坚强的面具下,其实有一颗孤独脆弱的心。孤独的心如一扇门,必须要有一把温暖的钥匙,才可将其打开。今晚,原本在家独自学习的凌,认真的他,竟被一个甜美的歌声夺去思想。“世上只有妈妈好,妈妈的孩子像根草……”凌缓缓地放下书,放下了学习的念头,与这甜美的声音一起应和起来。忘情歌唱的凌仿佛身在其中,早已无法自拔了,直到一阵凉风吹在凌的脖颈上,才缓过神来。凌拍了拍脸颊,想让自己清醒一些,然后装作什么也没发生过似的。拿起书本打算看书的他,却早已兴致缺缺,只好无奈地耸耸肩,向卧室走去。空荡荡的客厅里只剩下那柔和的灯光和几缕从阳台上偷溜出来的风。