亲情作文600字
我从小就不断地让爸爸妈妈操心,经常不是这破了,就是那流血了。身上都是因为顽皮而留下了这样那样的伤痕。不过自从我的腿骨折之后,明白了让父母不断地为我担心受怕,是不对的,是做女儿的不应做的事。从此我就安分了一些。
那天,我和几个小伙伴在玩游戏。因为累了,就坐在一个一米高的小墙上。不知是因为我太重了,还是墙松了,墙一下倒了,我便从上面摔了下来。起初我并没有感到疼,也没有哭,可当奶奶让我把鞋子脱下来看一下有没有破的时候,我一下子大哭了起来。这时我感觉到痛,很痛。爸爸也赶来了,立刻送我去医院。爸爸抱着我上下楼来来回回跑了好几次,我在爸爸怀里看见爸爸头上的汗水一滴接着一滴的往下流,眼神非常地紧张着急。可能是我没那么观察过爸爸,我竟从来没有见过爸爸这个样子。我转过头来,看见妈妈也是十分紧张着急的样子。我不由地开始自责:如果不是因为我的顽皮,爸爸妈妈就不会这么累,这么担心了。想着想着,“豆豆”又从眼睛里出来了。妈妈看见后紧张又温柔地问:“是不是很疼?一会就好了。”妈妈抓着我的手,用另一只手为我擦泪水。我从妈妈的眼睛里看出了紧张。妈妈一定很心疼吧?我又一次自责……
从那次以后,每当我又调皮时,脑海里总是会出现爸爸妈妈紧张担心时的样子。我就会走到一边,坐在一块大石头上,扔着地上的小石子。
父母对我们的关心无处不在,我们不应让他们一直为我们操心。我感到生活在父母的关心中,生活在亲情中,是多么幸福啊。