亲情的作文300字
亲情是最宝贵的东西,是用钱买不到的,亲情在世界上是独一无二的,亲情是无价之宝。
记得那是一个非常炎热的夏天,知了吐着舌头在树上叫着。人们都睡下了,进入了甜美的梦乡,忽然“啪”的一声,电风扇不转了,眼前一片漆黑,伸手不见五指。哦,原来是停电了。妈妈看出了我很困,就对我说我给你扇着,你睡吧。我点点头。很快就睡着了,我醒来的时候,妈妈已经满头大汗了,你们说这不是亲情这是什么。记得有一回,我头非常疼,妈妈看见了,就带我去看医生,到了医院又得拿药,妈妈几乎都忙不过来了。到了中午妈妈一点饭都没吃,饿的妈妈一点精神也没有。但是,妈妈还得去给我取药,又把医生喊来给我打针,一夜之间妈妈头上又多了许多白发。