我爱你,所以我把一生都献给你。
我爱你。当你出生时,我爱上了你。你棕色的眼睛闪烁着好奇的光芒。你薄薄的嘴唇轻轻开合,像一个庄严的誓言。天知道,你那么可爱,像一个纯洁的天使,让我一眼就给了永生。
我爱你。你在咿呀学语的时候,看不懂自己的字,却咂着嘴,嘀咕着我梦中出现过一百次的外号。哦,我的天使,我不知道你是否感受到我心中的激动。你的咯咯笑声突然击中我的胸膛,我的宝贝。从这一刻起,我的心燃烧着从未有过的热情。
我爱你。当你迈出人生的第一步时,你没有注意到我脸颊上的泪水。当它落地时,对我来说是无价的。宝贝,为了不让你的努力化为乌有,我不敢沉默,连大气都不敢。我知道即使你的胳膊还是那么娇弱,腿还是那么无力,但是有了毅力,你会迈出完全属于你的一步。
我爱你。当你在一群小“红领巾”里撑起灿烂的笑脸时,我的嘴角扬起最美的弧度。你终于接触到了能让你满脑子问号的知识,但我的担心也开始了。我担心你会不习惯。没有我在你身边,你不会喜欢吃学校的午餐。我也怕你长大后吃没有营养的东西。我更担心你和同学相处不好,打架。被欺负怎么办?你肯定没找到。每天在我等你离开学校的时候,夕阳渐渐在我的额头上刻下岁月的痕迹。
我爱你。当你大喊你需要一台电脑时,我并没有感到惊讶,因为许多孩子开始使用它。我甚至很高兴,因为你自愿去认识新的事物。但让我惊讶的是,你很高兴从玩单机游戏到大型网游。你沉迷于此,却从不打开我给你买的学习软件。当我试图请你学习时,你很不耐烦地第一次让我离开。
我爱你。我太爱你了,我想完全融入你的生活。你的每一份喜悦,每一份悲伤,每一份愤怒,每一份沮丧,都成了我生活的重心,而你却在渐行渐远。我太爱你了,根本不忍心伤害你,哪怕是一句重话,一句重话,你却回头对我说:“我们之间有代沟!”
我爱你,希望你是世界上最好的。
我爱你。我希望你和我是亲密的朋友。
我爱你,把你当成我的世界。
我爱你,我叫你回到现实,回到你的课堂,回到你自己的生活!
宝贝,我爱你.
宝贝,你听到了吗?