我出身在一个被爱包围的家庭。
我有一次,我生了一场重病,我的妈妈非常着急,那时候我已经放假了,我得了水痘,病情非常严重妈妈立马把我送到了医院。挂水我还有点害怕。但妈妈说不怕,在妈妈的说服下我才肯的。就这样子我一连挂了五天水才有好转!我妈才有点放心,但还是有点不放心。
已经挂了3个星期了虽然还没有完全治好,但是已经好多了。我在家里突然头痛了我的妈妈发现了很是着急立马拿出药来给我吃。过了一会我终于好了,过了几天,我的水痘也好了,我的妈妈也终于放心了。在之后我就不经常生病。我妈的心终于放下了,就这样子我成了家里重点保护对象。我的妈妈是最爱我的人了,在我生活当中还有很多这样的例子。有一次我过生日,我妈特地为我买我最喜欢的一样东西还跟我一起去扬州!去游乐园玩,还买衣服这样的例子是非常多的。平时妈妈还是对我非常好的。当然我的爸爸。妈妈。爷爷。奶奶还是很爱我的。
我是一个生活在被幸福的人,我要珍惜这样的日子,我一定要报答妈妈,还有爸爸,爷爷,奶奶。